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Moin Freigriller,
hier ein Gericht aus eurem Lieblings-Fußball-Nachbarland: Hutspot met Hachee (Ähnlich Möhren untereinander mit Gulasch)
Für Hutspot: 1 Kg Kartoffeln, 1 Kg Möhren, 400 Gr. Zwiebel, 1 Brühwürfel, Salz, Pfeffer, 1 Stich Butter
Die Kartoffeln schälen, vierteln, mit dem Brühwürfel zum Kochen bringen. Anschließend Möhren schälen, in Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln kochen. Dann die Zwiebel klein schneiden und dazugeben. Wenn alles gar ist, Kochwasser abgießen, klein stampfen, Butter dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hachee:
Die Zutaten:
800 Gr. Rindfleisch
4 große Zwiebeln
4 Lorbeerblätter
6 Nelken
1 EL Apfelsirup (Rübenkraut o.ä.)
Senf
Mehl
Salz, Pfeffer
1 TL Lebkuchengewürz
Rotweinessig
Rotwein
Butter
Das Fleisch mit Mehl bestäuben, Salz und Pfeffer, Senf drauf, klein schneiden:
Das Fleisch in Butter anbraten:
Zwiebeln in Ringe schneiden:
Zwiebeln mit anbraten, anschließend Gewürze, 1 TL Lebkuchengewürz und Appelstroop dazu:
1 Schuß Wein, Essig und Brühe dazu:
dann lange köcheln lassen (ca. 4 Stunden)
und fertich:
hier ein Gericht aus eurem Lieblings-Fußball-Nachbarland: Hutspot met Hachee (Ähnlich Möhren untereinander mit Gulasch)
Für Hutspot: 1 Kg Kartoffeln, 1 Kg Möhren, 400 Gr. Zwiebel, 1 Brühwürfel, Salz, Pfeffer, 1 Stich Butter
Die Kartoffeln schälen, vierteln, mit dem Brühwürfel zum Kochen bringen. Anschließend Möhren schälen, in Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln kochen. Dann die Zwiebel klein schneiden und dazugeben. Wenn alles gar ist, Kochwasser abgießen, klein stampfen, Butter dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hachee:
Die Zutaten:
800 Gr. Rindfleisch
4 große Zwiebeln
4 Lorbeerblätter
6 Nelken
1 EL Apfelsirup (Rübenkraut o.ä.)
Senf
Mehl
Salz, Pfeffer
1 TL Lebkuchengewürz
Rotweinessig
Rotwein
Butter
Das Fleisch mit Mehl bestäuben, Salz und Pfeffer, Senf drauf, klein schneiden:
Das Fleisch in Butter anbraten:
Zwiebeln in Ringe schneiden:
Zwiebeln mit anbraten, anschließend Gewürze, 1 TL Lebkuchengewürz und Appelstroop dazu:
1 Schuß Wein, Essig und Brühe dazu:
dann lange köcheln lassen (ca. 4 Stunden)
und fertich:
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