Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Und wenn ich auch ein Spießer sein will? Heute gabs verschiedene Spießvariationen (überwiegend aus dem Spießgrillen Bookazine von Fire&Food) mit Parmesankartoffeln und einem leckeren Gurkensalat nach Living BBQ. Die Spieße: Garnelen-Chorizo-Spieße mit Whiskey-Honig Glasur, Hack-Champignon-Spieße mit Likör-Sahne-Marinade, italienische Roastbeef-Rouladen mit Parmaschinken - und Blattspinatfüllung und Hähnchen-Baconspieße.
@Calvin71: Richtig, das ist der allerletzte nordöstliche Zipfel von Dortmund, bevor der Kreis Unna beginnt. Ländlich und doch kurze Wege in die City. So mag ich das Der Grillplatz ist der Ausweichplatz, wenn man es auf der überdachten Terrasse vor Hitze nicht aushalten kann. Dafür ist die Terrasse bei Regen optimal