Ich bin ein Spießer!

Matzel

0
Öfters hier
Beiträge
220
Punkte Reaktionen
1.140
Und wenn ich auch ein Spießer sein will? Heute gabs verschiedene Spießvariationen (überwiegend aus dem Spießgrillen Bookazine von Fire&Food) mit Parmesankartoffeln und einem leckeren Gurkensalat nach Living BBQ. Die Spieße: Garnelen-Chorizo-Spieße mit Whiskey-Honig Glasur, Hack-Champignon-Spieße mit Likör-Sahne-Marinade, italienische Roastbeef-Rouladen mit Parmaschinken - und Blattspinatfüllung und Hähnchen-Baconspieße.

P1240764.JPG

P1240768.JPG

P1240769.JPG

P1240773.JPG

P1240776.JPG

P1240780.JPG

P1240783.JPG

P1240784.JPG

P1240788.JPG

P1240789.JPG

P1240792.JPG

P1240798.JPG
 
schönes Essen und schöner Garten..... Sieht stark nach Ortsrandlage aus....:piratethumbs::piratethumbs:

Gruß
Calvin
 
Top Spieße, klasse Bilder, schöner Grillplatz ... was willst noch mehr :piratethumbs:
 
@Calvin71: Richtig, das ist der allerletzte nordöstliche Zipfel von Dortmund, bevor der Kreis Unna beginnt. Ländlich und doch kurze Wege in die City. So mag ich das :) Der Grillplatz ist der Ausweichplatz, wenn man es auf der überdachten Terrasse vor Hitze nicht aushalten kann. Dafür ist die Terrasse bei Regen optimal :)
 
Spießig sein kann auch Spaß machen:piratewink: Könnt ich jetzt auch was von vertragen:piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten