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sagte mein Nachbar seit Wochen zu mir.
Ich auch, antwortete ich Ihm.
Er meinte das aber etwas ander.
Als Jäger und Sammler konnte er nicht an zwei schönen Bauchseiten, welche im Angebot waren, vorbei gehen.
Diese liegen jetzt seit Wochen in seiner Kühltruhe und er mir damit in den Ohren, ich solle doch mal etwas damit machen.
Also ein Experiment, wenn Du nichts dagegen hast. Seine Antwort, ich bin mit allem einverstanden.
Also flog letzten Sonntag ein 3,5 kg schweres Packet über den Zaun.
Langsam im Kühlschrank aufgetaut und Montag Abend weiter verarbeitet.
Eine Würzmischung aus Salz, braunem Zucker, Chili, 5 Gewürze Pulver hergestellt. Den Bauch mit Austernsauce eingerieben und dann mit der Mischung bestreut.
und vakuumieren.
3 Tage im Kühlschrank vergessen.
Aus dem Vakuum befreien, etwas trocken tupfen und erneut vakuumieren.
Jetzt für 48 Stunden bei 64 Grad in das Sous Video Gerät.
Heute am späten Nachmittag aus dem Vakuum befreit und den Bauch für 2 Stunden bei 70 Grad Umluft dem Bauch in den Backofen.
Die Türe einen Spalt offen lassen damit Die Oberfläche und die Schwarte etwas trocknen kann.
In der Zwischenzeit etwas Naan backen und mit Knoblauchöl bestreichen.
Nun den Bauch in Würfel schneiden und ihn in der Fritteuse für zwei Minuten frittieren.
Das Ergebnis, genau wie ich es mir vorgestellt habe.
Aussen knusprig und innen, durch die lange Garzeit, so zart, wie man Bauch eigentlich nicht kennt.
Ich habe mich mit dem Salz zurück gehalten, nur 10 gr auf ein kg Fleisch. Erstens da ich noch Austernsauce aufgetragen habe und zweitens, da man immer ließt, das man beim Sous Video immer zurückhaltend mit Salz und Gewürzen sein soll.
Ich werde das nicht mehr beherzigen.
Es hätte ruhig kräftiger von der würze und salziger sein dürfen.
Ich auch, antwortete ich Ihm.
Er meinte das aber etwas ander.
Als Jäger und Sammler konnte er nicht an zwei schönen Bauchseiten, welche im Angebot waren, vorbei gehen.
Diese liegen jetzt seit Wochen in seiner Kühltruhe und er mir damit in den Ohren, ich solle doch mal etwas damit machen.
Also ein Experiment, wenn Du nichts dagegen hast. Seine Antwort, ich bin mit allem einverstanden.
Also flog letzten Sonntag ein 3,5 kg schweres Packet über den Zaun.
Langsam im Kühlschrank aufgetaut und Montag Abend weiter verarbeitet.
Eine Würzmischung aus Salz, braunem Zucker, Chili, 5 Gewürze Pulver hergestellt. Den Bauch mit Austernsauce eingerieben und dann mit der Mischung bestreut.
und vakuumieren.
3 Tage im Kühlschrank vergessen.
Aus dem Vakuum befreien, etwas trocken tupfen und erneut vakuumieren.
Jetzt für 48 Stunden bei 64 Grad in das Sous Video Gerät.
Heute am späten Nachmittag aus dem Vakuum befreit und den Bauch für 2 Stunden bei 70 Grad Umluft dem Bauch in den Backofen.
Die Türe einen Spalt offen lassen damit Die Oberfläche und die Schwarte etwas trocknen kann.
In der Zwischenzeit etwas Naan backen und mit Knoblauchöl bestreichen.
Nun den Bauch in Würfel schneiden und ihn in der Fritteuse für zwei Minuten frittieren.
Das Ergebnis, genau wie ich es mir vorgestellt habe.
Aussen knusprig und innen, durch die lange Garzeit, so zart, wie man Bauch eigentlich nicht kennt.
Ich habe mich mit dem Salz zurück gehalten, nur 10 gr auf ein kg Fleisch. Erstens da ich noch Austernsauce aufgetragen habe und zweitens, da man immer ließt, das man beim Sous Video immer zurückhaltend mit Salz und Gewürzen sein soll.
Ich werde das nicht mehr beherzigen.
Es hätte ruhig kräftiger von der würze und salziger sein dürfen.