- Beiträge
- 583
- Punkte Reaktionen
- 34
Beim letzten Brisket vom GMG Pelletsmoker blieb doch glatt ein Stück über.
Was tun?
Mit dem Allesschneider habe ich das Brisket in dünne Scheiben geschnitten...
Buns gebacken und mit Balsamico-Mayo bestreichen, evtl. ein Blättchen Salat und dann Brisket drauf. Und das nicht zu knapp...
Balsamico-Zwiebeln drauf und etwas Emmentaler drüber schmelzen lassen
Und Anschnitt
Das softe Bun mit cremiger Balsamico-Mayo, das leicht rauchige und zarte Brisket, die karamellisierte Balsamico-Zwiebeln und zuletzt der leicht würzige Emmentaler. Eine wahres Fest für die Geschmacksknospen und womöglich die beste Art Brisket-Leftovers zu genießen.
Was tun?
Mit dem Allesschneider habe ich das Brisket in dünne Scheiben geschnitten...
Buns gebacken und mit Balsamico-Mayo bestreichen, evtl. ein Blättchen Salat und dann Brisket drauf. Und das nicht zu knapp...
Balsamico-Zwiebeln drauf und etwas Emmentaler drüber schmelzen lassen
Und Anschnitt
Das softe Bun mit cremiger Balsamico-Mayo, das leicht rauchige und zarte Brisket, die karamellisierte Balsamico-Zwiebeln und zuletzt der leicht würzige Emmentaler. Eine wahres Fest für die Geschmacksknospen und womöglich die beste Art Brisket-Leftovers zu genießen.