Ich kann auch Gulasch...

cook95

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
2.848
Punkte Reaktionen
5.622
...und nicht nur Steaks :piratebiggrin:
Nach einem sehr feuchten Karnevalsabend in Düsseldorf musste heute was herzhaftes her.
Und bei dem schönen Wetter muss man doch einfach dopfen.
Ich hatte schon so richtig DOOT feeling :pir_arr:

a1.jpg

Da kann man mal sehen wofür so ein Rotiaufsatz alles gut sein kann

a2.jpg

a3.jpg

a4.jpg

a5.jpg

a6.jpg

a7.jpg
 
GG.:piratethumbs::thumbup:
(Goiles Gulpopo)

:hmmm:Nur was ist da alles drin???
 
GG.:piratethumbs::thumbup:
(Goiles Gulpopo)

:hmmm:Nur was ist da alles drin???

Danke

Ich hab erst das Rindfleisch angebraten und wieder raus genommen, dann Knobi und Zwiebeln angeschwitzt Tomaten-, und Paprikamark dazu und mit Rotwein abgelöscht. Fleisch wieder rein. Paprika, Champignons, 2 Peperonis und eine Dose Tomaten dazu. Mit S&P und Rosenpaprika gewürzt, noch Rosmarin, Thymian und ein Lorbeerblatt rein und dann warten.
 
Herrlich! Hab eigentlich gedacht es gibt als Beilage n Steak :pir_arr:

:sabber:
 
Ei wie fein, ein närrisches Gulasch... ....hätte mir auch ohne Narrenkappe gemundet :pir_arr:

GlückAuf,
Lucky
 
Zurück
Oben Unten