Hallo Zusammen,
Mein 57er Weber ist jetzt da und meine Frau wünscht sich saftige Putenbrust.
Eine Trockenmarinade habe ich, allerdings ohne Zucker.
Damit möchte ich die Putenbrust gleich marinieren und bis morgen Mittag ziehen lassen.
Als Thermometer habe ich aber nur das im Deckel vom Weber und ein mechanisches Backofenthermometer für die KT. Das bestellte Maverick ist noch nicht da.
Wenn ich morgen so gegen 19:00 Uhr servieren möchte, wann sollte ich den Grill bereit haben?
Soll nur Wasser in die Schale unter die Pute?
Ich habe zwei Kohlenkörbe. Wie voll soll ich die mit Profagus Grillis machen?
Als GT habe ich so an 180C gedacht?
KT um 75C wäre Richtig?
Wann sollte ich den Deckel das erste Mal aufmachen um nach der KT zu schauen?
Auf was muss ich noch achten?
Gruss,
Thomas
Mein 57er Weber ist jetzt da und meine Frau wünscht sich saftige Putenbrust.
Eine Trockenmarinade habe ich, allerdings ohne Zucker.
Damit möchte ich die Putenbrust gleich marinieren und bis morgen Mittag ziehen lassen.
Als Thermometer habe ich aber nur das im Deckel vom Weber und ein mechanisches Backofenthermometer für die KT. Das bestellte Maverick ist noch nicht da.
Wenn ich morgen so gegen 19:00 Uhr servieren möchte, wann sollte ich den Grill bereit haben?
Soll nur Wasser in die Schale unter die Pute?
Ich habe zwei Kohlenkörbe. Wie voll soll ich die mit Profagus Grillis machen?
Als GT habe ich so an 180C gedacht?
KT um 75C wäre Richtig?
Wann sollte ich den Deckel das erste Mal aufmachen um nach der KT zu schauen?
Auf was muss ich noch achten?
Gruss,
Thomas