- Beiträge
- 7.065
- Punkte Reaktionen
- 3.300
Ein schöner Schweinenacken wurde gestern schon mit Butt Rub behandelt, kam in Frischhaltefolie, da meine Vakuumbeutelrolle leer war.
Ein Schweinchennacken hätte ich da noch reinbekommen...
Eben, nach der Besichtigung des Bahnhofs in Garbeck hab ich dann den Kohlekorb vom [MENTION=18]Onkel[/MENTION]; mit Sommerhit Buchenholzkohle befüllt,
den AZK gestartet und in der Zwischenzeit den Nacken befreit und schonmal verkabelt.
Zum Räuchern habe ich ein paar Mesquite Chips unter die Kohlen gemischt.
Ei auf 130°C eingeregelt, Nacken drauf, nun heisst es abwarten. Im Ei sollte ich in 6-7h fertig sein mit dem Job. Also können wir essen,
wenn Nicole von der Spätschicht kommt.
Ein Schweinchennacken hätte ich da noch reinbekommen...
Eben, nach der Besichtigung des Bahnhofs in Garbeck hab ich dann den Kohlekorb vom [MENTION=18]Onkel[/MENTION]; mit Sommerhit Buchenholzkohle befüllt,
den AZK gestartet und in der Zwischenzeit den Nacken befreit und schonmal verkabelt.
Zum Räuchern habe ich ein paar Mesquite Chips unter die Kohlen gemischt.
Ei auf 130°C eingeregelt, Nacken drauf, nun heisst es abwarten. Im Ei sollte ich in 6-7h fertig sein mit dem Job. Also können wir essen,
wenn Nicole von der Spätschicht kommt.