[DOPF-Wochenende] Ich nenne es mal "Mediterane Wildsau mit Spätzle"

impy

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
6.735
Punkte Reaktionen
16.833
Ich nenne es mal "Mediterrane Wildsau mit Spätzle"

Nach dem ich ja gestern die Wildsau in Stücke gehauen habe und dieses WE ein Dopf-Wochenende ist, war ja klar, Wildschschwein ind den Dopf.
Ich habe von einem Vorderlauf handliche Stücke geschnitten.
Für zwei 10" DO`s:

ca. 2kg Fleisch
4 Schalotten
1 Gemüsezwiebel
4 Zehen Knoblauch
4 Karotten
Sellerie
1 Flasche Rotwein
2 Packungen passierte Tomaten
Tomatenmark
2 Dosen geschälte Tomaten
1 Dose entsteinte schwarze Oliven
1 Dose Schmand
2 Zweige Rosmarin
Olivenöl
Thymian
Oregano
P+S

Fleisch angebraten, Gemüse dazu, angebraten, Wein dazu, etwas geköchelt,
Tomatenkram und Olivenöl dazu, Oliven dazu und der Schmand kommt erst kurz vor Ende dazu.
Das ganze köchelt nun ca. 2 1/2 Std.
Tellerbild gibt es nachher.

DSC09657.jpg

DSC09658.jpg

Aus thermischen Gründen habe ich die Döpfe umgestellt

DSC09659.jpg

DSC09660.jpg

DSC09661.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Auch Dein Gulasch sieht schon lecker aus :sabber:....
Was gibt es denn bei Euch dazu? Vielleicht lass ich mich ja noch mehr inspirieren :pirate_cool::piratebiggrin:
 
Auch Dein Gulasch sieht schon lecker aus :sabber:....
Was gibt es denn bei Euch dazu? Vielleicht lass ich mich ja noch mehr inspirieren :pirate_cool::piratebiggrin:

Wer lesen kann ist klar im Vorteil:

Mediterrane Wildsau mit Spätzle:pirate3symbol:
 
Zuletzt bearbeitet:
Wenns denn nur nicht so viele KM wären.. Dann würd ich mich erst bei Müllers durchfuttern und dann noch n Teller bei dir abholen :D
 
Wenns denn nur nicht so viele KM wären.. Dann würd ich mich erst bei Müllers durchfuttern und dann noch n Teller bei dir abholen :D

Der Weg ist das Ziel:piraterazz:

Tellerbild

DSC09662.jpg

Es hat köstlich geschmeckt. Der zweite Dopf wird eingefroren.
Danke für`s zuschauen
 
Ich hätte doch mal los fahren sollen..:piratesmile:

Klasse.:lecker:
 
Moin Impy!

Das sieht echt lecker aus!

Bei zwei 10" DO's könnte ja noch was über sein. Habe echt Appetit bekommen.
 
Zurück
Oben Unten