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Ich nenne es mal "Mediterrane Wildsau mit Spätzle"
Nach dem ich ja gestern die Wildsau in Stücke gehauen habe und dieses WE ein Dopf-Wochenende ist, war ja klar, Wildschschwein ind den Dopf.
Ich habe von einem Vorderlauf handliche Stücke geschnitten.
Für zwei 10" DO`s:
ca. 2kg Fleisch
4 Schalotten
1 Gemüsezwiebel
4 Zehen Knoblauch
4 Karotten
Sellerie
1 Flasche Rotwein
2 Packungen passierte Tomaten
Tomatenmark
2 Dosen geschälte Tomaten
1 Dose entsteinte schwarze Oliven
1 Dose Schmand
2 Zweige Rosmarin
Olivenöl
Thymian
Oregano
P+S
Fleisch angebraten, Gemüse dazu, angebraten, Wein dazu, etwas geköchelt,
Tomatenkram und Olivenöl dazu, Oliven dazu und der Schmand kommt erst kurz vor Ende dazu.
Das ganze köchelt nun ca. 2 1/2 Std.
Tellerbild gibt es nachher.
Aus thermischen Gründen habe ich die Döpfe umgestellt
Nach dem ich ja gestern die Wildsau in Stücke gehauen habe und dieses WE ein Dopf-Wochenende ist, war ja klar, Wildschschwein ind den Dopf.
Ich habe von einem Vorderlauf handliche Stücke geschnitten.
Für zwei 10" DO`s:
ca. 2kg Fleisch
4 Schalotten
1 Gemüsezwiebel
4 Zehen Knoblauch
4 Karotten
Sellerie
1 Flasche Rotwein
2 Packungen passierte Tomaten
Tomatenmark
2 Dosen geschälte Tomaten
1 Dose entsteinte schwarze Oliven
1 Dose Schmand
2 Zweige Rosmarin
Olivenöl
Thymian
Oregano
P+S
Fleisch angebraten, Gemüse dazu, angebraten, Wein dazu, etwas geköchelt,
Tomatenkram und Olivenöl dazu, Oliven dazu und der Schmand kommt erst kurz vor Ende dazu.
Das ganze köchelt nun ca. 2 1/2 Std.
Tellerbild gibt es nachher.
Aus thermischen Gründen habe ich die Döpfe umgestellt
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