Ideen für eine ganze Wildschweinkeule / Bein ?

Frank71

0
Öfters hier
Beiträge
78
Punkte Reaktionen
21
Hallo,

ein Freund hat zufällig ein Wildschwein getroffen und mal grob angefragt, ob ich gute Grillideen für ein Bein hätte.
Er muss es zwar noch auf Krankheiten untersuchen, aber das Schwein sieht gut aus (-:

Hat jemand gute Ideen für ein ganzes Bein auf nem 57er Weber oder Weber Smoker?

Gruß
Frank
 
Ist zwar kein Wildschwein,aber
Bambi`s Bein.

Hab ich auf m GanterOT gemacht.
Ich fand`s Lekka.:piratebiggrin:

Gewürzt mit ÖlivÖl - Cafe de Paris & Jambalaya Gewürzmischung ,und gespiekt mit
Knoblauch und Olivenkraut.

Indierekt unter beigabe von Olivenkraut (zum Räuchern) für ca
2 ,5 - 3 Std bei 150°.

CIMG4158.jpg

CIMG4179.jpg

CIMG4180.jpg

Sollte mit Wildschw auch klappen.

Bilder geklaut bei [MENTION=1303]deGrillPit[/MENTION];:piratewink::pir_arr:
 
Zuletzt bearbeitet:
Hm, sieht schon mal lecker aus. Die Gewürzmischungen muss ich später mal in Ruhe suchen.

Ich frag ihn mal nach einem Foto, mir fehlen noch alles Infos zur Größe.

Gruß
Frank
 
Ist zwar kein Wildschwein,aber
Bambi`s Bein.

Hab ich auf m GanterOT gemacht.
Ich fand`s Lekka.:piratebiggrin:

Gewürzt mit ÖlivÖl - Cafe de Paris & Jambalaya Gewürzmischung ,und gespiekt mit
Knoblauch und Olivenkraut.

Indierekt unter beigabe von Olivenkraut (zum Räuchern) für ca
2 ,5 - 3 Std bei 150°.

Anhang anzeigen 129775

Anhang anzeigen 129776

Anhang anzeigen 129777

Sollte mit Wildschw auch klappen.

Bilder geklaut bei [MENTION=1303]deGrillPit[/MENTION];:piratewink::pir_arr:

...dudu wild...ähm bilderdieb :pirateugly:
 
Was meinst Du mit "Bein"? Vorne oder hinten?

Wenn er dir den vorderen Lauf geben will und du nicht unbedingt Gulasch machen willst, dann lass ihn den selber essen. Will er dir allerdings den hinteren überlassen, die Keule, dann nimm sie.
 
Was meinst Du mit "Bein"? Vorne oder hinten?

Wenn er dir den vorderen Lauf geben will und du nicht unbedingt Gulasch machen willst, dann lass ihn den selber essen. Will er dir allerdings den hinteren überlassen, die Keule, dann nimm sie.

Der war noch offen - ein vorderer Lauf fehlt eh und er will je mit essen, also absichtlich schlecht wird er es nicht machen wollen.

Aber warum ist der vorne so mies ? Beim Hausschwein isst man den doch auch ?
 
Der war noch offen - ein vorderer Lauf fehlt eh und er will je mit essen, also absichtlich schlecht wird er es nicht machen wollen.

Aber warum ist der vorne so mies ? Beim Hausschwein isst man den doch auch ?

Ein Hausschwein hat am Haken ein Gewicht von 90-120kg.Ein Reh nur 10-20kg,dementsprechend ist da auch nicht allzuviel dran.
Daher ab zum Gulasch mit dem Blatt.

Gruß
 
Zurück
Oben Unten