Im DOpf geschmorte Schweinebäckchen

Holzpeter

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Moinsen zusammen,

wie der Titel schon sagt.....
Nichts besonders aufregendes, aber sehr lecker.

Hier die Zutaten:

- Schweinebäckchen (schon gewürzt mit S/P/G)
- ein kleines Bund Suppengrün und eine große Zwiebel (alles kleingeschnitten)
- paar Knofi-Zehen (gehackt)
- Butterschmalz
- Tomatenmark
- Rotwein
- Instant-Brühe
- Gewürze (Lorbeer, Piment, Macis)
- S+P

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Erst einmal die Hauptdarsteller anbrutzeln - und wieder raus...

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Dann das Gemüse etwas Farbe nehmen lassen....

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Später Knofi und Tomatenmark mit dazu...

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Als auch das etwas angegangen war, in Etappen den Rotwein rein und immer wieder eingekocht....

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Dann die Gewürze, die Brühe zugegeben und das Fleisch wieder rein...

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Deckel druff und zwei Stunden blubbern lassen.
Zwischenzeitlich habe ich noch einen Schluck Wasser nachgefüllt.

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So sah das dann aus...

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Die Bäckchen habe ich dann heraus gefischt und die Soße durchs Sieb gegeben.
Alles noch mit etwas S+P abgeschmeckt.
Die Bindung war, dank der Zwiebel, schon perfekt.

Dazu gab es Rosenkohl und Kartoffeln...

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....EIN TRÄUMCHEN... :lecker: :lecker: :lecker:
 
Moinsen zusammen,

wie der Titel schon sagt.....
Nichts besonders aufregendes, aber sehr lecker.

Hier die Zutaten:

- Schweinebäckchen (schon gewürzt mit S/P/G)
- ein kleines Bund Suppengrün und eine große Zwiebel (alles kleingeschnitten)
- paar Knofi-Zehen (gehackt)
- Butterschmalz
- Tomatenmark
- Rotwein
- Instant-Brühe
- Gewürze (Lorbeer, Piment, Macis)
- S+P

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Erst einmal die Hauptdarsteller anbrutzeln - und wieder raus...

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Dann das Gemüse etwas Farbe nehmen lassen....

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Später Knofi und Tomatenmark mit dazu...

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Als auch das etwas angegangen war, in Etappen den Rotwein rein und immer wieder eingekocht....

Anhang anzeigen 345941


Dann die Gewürze, die Brühe zugegeben und das Fleisch wieder rein...

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Deckel druff und zwei Stunden blubbern lassen.
Zwischenzeitlich habe ich noch einen Schluck Wasser nachgefüllt.

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So sah das dann aus...

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Die Bäckchen habe ich dann heraus gefischt und die Soße durchs Sieb gegeben.
Alles noch mit etwas S+P abgeschmeckt.
Die Bindung war, dank der Zwiebel, schon perfekt.

Dazu gab es Rosenkohl und Kartoffeln...

Anhang anzeigen 345946Anhang anzeigen 345947


....EIN TRÄUMCHEN... :lecker: :lecker: :lecker:
Lecker…und offensichtlich hat die RosenkohlSaison bei Dir schon begonnen (-:
 
Moinsen zusammen,

wie der Titel schon sagt.....
Nichts besonders aufregendes, aber sehr lecker.

Hier die Zutaten:

- Schweinebäckchen (schon gewürzt mit S/P/G)
- ein kleines Bund Suppengrün und eine große Zwiebel (alles kleingeschnitten)
- paar Knofi-Zehen (gehackt)
- Butterschmalz
- Tomatenmark
- Rotwein
- Instant-Brühe
- Gewürze (Lorbeer, Piment, Macis)
- S+P

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Erst einmal die Hauptdarsteller anbrutzeln - und wieder raus...

Anhang anzeigen 345938


Dann das Gemüse etwas Farbe nehmen lassen....

Anhang anzeigen 345939


Später Knofi und Tomatenmark mit dazu...

Anhang anzeigen 345940


Als auch das etwas angegangen war, in Etappen den Rotwein rein und immer wieder eingekocht....

Anhang anzeigen 345941


Dann die Gewürze, die Brühe zugegeben und das Fleisch wieder rein...

Anhang anzeigen 345942


Deckel druff und zwei Stunden blubbern lassen.
Zwischenzeitlich habe ich noch einen Schluck Wasser nachgefüllt.

Anhang anzeigen 345943


So sah das dann aus...

Anhang anzeigen 345944


Die Bäckchen habe ich dann heraus gefischt und die Soße durchs Sieb gegeben.
Alles noch mit etwas S+P abgeschmeckt.
Die Bindung war, dank der Zwiebel, schon perfekt.

Dazu gab es Rosenkohl und Kartoffeln...

Anhang anzeigen 345946Anhang anzeigen 345947


....EIN TRÄUMCHEN... :lecker: :lecker: :lecker:
lecker Bäckchen, und die Soß ein glanz Hut ab
 
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