- Beiträge
- 13
- Punkte Reaktionen
- 2
Hallo alle miteinander,
Nach Androhung vom Outlaw, mich an den Füßen baumelnd an einem Donnerbalken aufzuhängen, wenn ich nicht endlich mal ein Freß-Thema in Wort und Bild verfasse,
ist hier also mein erster kläglicher Versuch dazu:
Die Zutaten:
Nein, ich habe keine gehackten Indianer dafür verwendet,
sondern Rindertatar, fetten Speck und diverse Gewürze.
Zu Würsten gerollt
und bei 65°C acht Stunden lang getrocknet
Wurst vom Outlaw und meinem Anhängsel für gut befunden, für mich persönlich gewöhnungsbedürftig.
Liebe Grüße.
Manu
Nach Androhung vom Outlaw, mich an den Füßen baumelnd an einem Donnerbalken aufzuhängen, wenn ich nicht endlich mal ein Freß-Thema in Wort und Bild verfasse,
ist hier also mein erster kläglicher Versuch dazu:
Die Zutaten:
Nein, ich habe keine gehackten Indianer dafür verwendet,
sondern Rindertatar, fetten Speck und diverse Gewürze.
Zu Würsten gerollt
und bei 65°C acht Stunden lang getrocknet
Wurst vom Outlaw und meinem Anhängsel für gut befunden, für mich persönlich gewöhnungsbedürftig.
Liebe Grüße.
Manu