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Moin Gemeinde!
Es wurde mal wieder Zeit mit Wings zu experimentieren!
Heraus kam das unten stehende Rezept! Hat Super geschmeckt,
war mir aber etwas zu lasch. Ich hatte weniger Ingwer und Chili als
unten angegeben. Das ist also ausgebessert.
Zwischendurch kam so immer leichter Ingwer und Rhabarber Geschmack durch.
Ist eine leckere Kombi!!
Aus der Rezeptdatenbank: Ingwer-Chili-Rhabarber Wings von Bauchvoll
Zutaten:
18 Wings
Sauce/Marinade:
1 Knolle Ingwer Größe ca 1,5 mal 1,5 cm
2 Stück Rhabarber
2 Stück Chili
3 TL braunen Zucker
2 TL Salz
1 Tasse Apfelsaft Sollte es zu dick sein, ruhig etwas mehr dazu geben!
2 TL Paprikapulver
Zubereitung:
Die Zutaten kleinschneiden und für die Marinade in einen Mixer geben. Gut durchmixen. Die Marinade sollte so aussehen wie auf dem Bild!
Dann die Wings gut mit der Marinade vermischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Dann die Wings bei geringer Hitze 20-30 Minuten grillen bis sie braun und knusprig sind. Sollten sie aufgrund des Zuckers zu braun werden, zieht sie in eine Ecke mit weniger Hitze.
Sollte euch die Marinade vor dem Grillen zu scharf vorkommen, dann keine Angst denn es geht viel beim Grillen verloren.
Ich hatte nur eine Chili und weniger Ingwer, in diesem Rezept ist das schon ausgebessert!
Es wurde mal wieder Zeit mit Wings zu experimentieren!
Heraus kam das unten stehende Rezept! Hat Super geschmeckt,
war mir aber etwas zu lasch. Ich hatte weniger Ingwer und Chili als
unten angegeben. Das ist also ausgebessert.
Zwischendurch kam so immer leichter Ingwer und Rhabarber Geschmack durch.
Ist eine leckere Kombi!!
Aus der Rezeptdatenbank: Ingwer-Chili-Rhabarber Wings von Bauchvoll
Zutaten:
18 Wings
Sauce/Marinade:
1 Knolle Ingwer Größe ca 1,5 mal 1,5 cm
2 Stück Rhabarber
2 Stück Chili
3 TL braunen Zucker
2 TL Salz
1 Tasse Apfelsaft Sollte es zu dick sein, ruhig etwas mehr dazu geben!
2 TL Paprikapulver
Zubereitung:
Die Zutaten kleinschneiden und für die Marinade in einen Mixer geben. Gut durchmixen. Die Marinade sollte so aussehen wie auf dem Bild!
Dann die Wings gut mit der Marinade vermischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Dann die Wings bei geringer Hitze 20-30 Minuten grillen bis sie braun und knusprig sind. Sollten sie aufgrund des Zuckers zu braun werden, zieht sie in eine Ecke mit weniger Hitze.
Sollte euch die Marinade vor dem Grillen zu scharf vorkommen, dann keine Angst denn es geht viel beim Grillen verloren.
Ich hatte nur eine Chili und weniger Ingwer, in diesem Rezept ist das schon ausgebessert!