irgendwas mit entenbrust

Klabautermann

Öfters hier
Beiträge
4.510
Punkte Reaktionen
6.077
.. ich hab den namen vergessen...:piratelol:

moin ihr decksratten :pirate3biggrin:

nach unserem landgang in wismar, gab´s tag´s darauf asiatische küche. unsere lüdde hatte sich was aus dem buch ausgesucht, weswegen ich den namen des gerichtes vergessen habe
aber egal, lecker wars. hier im groben was da alles so drin war

  • entenbrust ohne haut in ca. 1cm breite streifen geschnitten
  • 2 knofizehen, kleingeschnibbelt
  • 2cm ingwer, kleingeschnibbelt
  • 100g mungobohnen
  • 2 karotten, kleingeschnibbelt
  • 160 ml hühnerbrühe
  • 200g mangold, kleingeschnibbelt
  • 2 paprika, kleingeschnibbelt
  • 4 frühlingszwiebeln, kleingeschnibbelt
  • 2el öl
  • 2el sesamöl
  • 3-4 el süsse chilisauce
  • 2-3 el austernsauce
  • s&p, zucker
  • 1 tl currypulver
jetzt aber bilder

IMG_20190331_145803.jpg

zur fireplate gabs diesen schönen wokaufsatz, der endlich mal zum einsatz kam :piratebiggrin:
IMG_20190331_145846.jpg

los gehts.. ihr kennt das ja erst alles einzeln anbraten und zum schluss alles rein :piratelol:
IMG_20190331_150344.jpg

IMG_20190331_150941.jpg

IMG_20190331_151645.jpg

IMG_20190331_152538.jpg

die haut von den entenbrüsten hae ich dann noch schön auf der platte gebraten
IMG_20190331_152935.jpg

IMG_20190331_153606.jpg

sehr lecker das ganze :pir_arr:
 
Klasse Nummer. Entenbrüste sind schon am auftauen. Wenn es klappt dann werde ich zum Kopierer. Sieht sehr lecker und farbenfroh aus.
Enie meinte, sie könnte scharf ab. Habbis waren dann doch zu viel.
20190405_181404.jpg20190405_181404.jpg
 
Bih jolokia pulver reichte später leichtes riechen und die Birne war knall rot. Häh war bin ich doch gemein. Dabei ist das doch nur lecker fruchtig.
 
Zurück
Oben Unten