Klabautermann
Öfters hier
- Beiträge
- 4.511
- Punkte Reaktionen
- 6.078
.. ich hab den namen vergessen...
moin ihr decksratten
nach unserem landgang in wismar, gab´s tag´s darauf asiatische küche. unsere lüdde hatte sich was aus dem buch ausgesucht, weswegen ich den namen des gerichtes vergessen habe
aber egal, lecker wars. hier im groben was da alles so drin war
zur fireplate gabs diesen schönen wokaufsatz, der endlich mal zum einsatz kam
los gehts.. ihr kennt das ja erst alles einzeln anbraten und zum schluss alles rein
die haut von den entenbrüsten hae ich dann noch schön auf der platte gebraten
sehr lecker das ganze
moin ihr decksratten
nach unserem landgang in wismar, gab´s tag´s darauf asiatische küche. unsere lüdde hatte sich was aus dem buch ausgesucht, weswegen ich den namen des gerichtes vergessen habe
aber egal, lecker wars. hier im groben was da alles so drin war
- entenbrust ohne haut in ca. 1cm breite streifen geschnitten
- 2 knofizehen, kleingeschnibbelt
- 2cm ingwer, kleingeschnibbelt
- 100g mungobohnen
- 2 karotten, kleingeschnibbelt
- 160 ml hühnerbrühe
- 200g mangold, kleingeschnibbelt
- 2 paprika, kleingeschnibbelt
- 4 frühlingszwiebeln, kleingeschnibbelt
- 2el öl
- 2el sesamöl
- 3-4 el süsse chilisauce
- 2-3 el austernsauce
- s&p, zucker
- 1 tl currypulver
zur fireplate gabs diesen schönen wokaufsatz, der endlich mal zum einsatz kam
los gehts.. ihr kennt das ja erst alles einzeln anbraten und zum schluss alles rein
die haut von den entenbrüsten hae ich dann noch schön auf der platte gebraten
sehr lecker das ganze