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Hallöchen!
Heute gab es irisches Salzwiesenlamm in Café de Paris (in Anlehnung an das Rezept von JTR) mit gemischten Pilzen.
Unsere ähnliche nachpfingstliche Vergrillung ist nun doch etwas her und die Café de Paris ohnehin fast ein Jahr im Tiefkühler.
Lange Rede, kurzer Sinn ... auf zum Speichelfluss.
Das Rohmaterial - dünn geölt und gut mit S&P gewürzt - je 240 g irisches Salzwiesenlamm:
Das Grillei auf Betriebstemperatur gebracht - übrigens wieder mit Apfelbaumholzkohle:
Schnell das Branding drauf:
Dann in eine Auflaufform - etwas ruhen lassen (!) - und Café de Paris hinzugeben:
Dann wieder auf den Grill! Der Garpunkt ist schnell verpasst, wenn man nicht aufpasst:
Das Wetter war doch kühl, also drinnen essen:
Dazu einfach Baguette, Weißbrot oder Brötchen:
Immer wieder ein Hochgenuss:
Die Pilze schmeckten in der Sahnesoße auch sehr delikat:
Tja, und wieder ist Sonntag Abend. Euch einen guten Start in die neue Woche!
Heute gab es irisches Salzwiesenlamm in Café de Paris (in Anlehnung an das Rezept von JTR) mit gemischten Pilzen.
Unsere ähnliche nachpfingstliche Vergrillung ist nun doch etwas her und die Café de Paris ohnehin fast ein Jahr im Tiefkühler.
Lange Rede, kurzer Sinn ... auf zum Speichelfluss.
Das Rohmaterial - dünn geölt und gut mit S&P gewürzt - je 240 g irisches Salzwiesenlamm:
Das Grillei auf Betriebstemperatur gebracht - übrigens wieder mit Apfelbaumholzkohle:
Schnell das Branding drauf:
Dann in eine Auflaufform - etwas ruhen lassen (!) - und Café de Paris hinzugeben:
Dann wieder auf den Grill! Der Garpunkt ist schnell verpasst, wenn man nicht aufpasst:
Das Wetter war doch kühl, also drinnen essen:
Dazu einfach Baguette, Weißbrot oder Brötchen:
Immer wieder ein Hochgenuss:
Die Pilze schmeckten in der Sahnesoße auch sehr delikat:
Tja, und wieder ist Sonntag Abend. Euch einen guten Start in die neue Woche!