Irisches Salzwiesenlamm in Café de Paris mit Pilzen

Heidegriller

0
Öfters hier
Beiträge
2.324
Punkte Reaktionen
4.540
Hallöchen! :piratesmile:
Heute gab es irisches Salzwiesenlamm in Café de Paris (in Anlehnung an das Rezept von JTR) mit gemischten Pilzen.

Unsere ähnliche nachpfingstliche Vergrillung ist nun doch etwas her und die Café de Paris ohnehin fast ein Jahr im Tiefkühler. :pirate2blush:

Lange Rede, kurzer Sinn ... auf zum Speichelfluss. :piratewink:

Das Rohmaterial - dünn geölt und gut mit S&P gewürzt - je 240 g irisches Salzwiesenlamm:
IMG_1035.JPG

Das Grillei auf Betriebstemperatur gebracht - übrigens wieder mit Apfelbaumholzkohle:
IMG_1038.JPG

Schnell das Branding drauf:
IMG_1040.JPG

Dann in eine Auflaufform - etwas ruhen lassen (!) - und Café de Paris hinzugeben:
IMG_1045.JPG

Dann wieder auf den Grill! Der Garpunkt ist schnell verpasst, wenn man nicht aufpasst:
IMG_1048.JPG

Das Wetter war doch kühl, also drinnen essen:
IMG_1049.JPG

Dazu einfach Baguette, Weißbrot oder Brötchen:
IMG_1054.JPG

Immer wieder ein Hochgenuss:
IMG_1057.JPG

Die Pilze schmeckten in der Sahnesoße auch sehr delikat:
IMG_1058.JPG

Tja, und wieder ist Sonntag Abend. :yo: Euch einen guten Start in die neue Woche!
 
Moin Heidegriller,

das sieht spitzenmäßig aus :thumbup:
Zumindest bei Nordstrander Salzwiesenlamm kann ich nicht widerstehen :lecker:

:prost:
 
Ganz großes Kino :hunger: :thumbup:

Danke für diesen Bericht.

Café de Paris muss ich unbedingt mal wieder machen. War eine gute Erinnerung in deinem Bericht
 
Zurück
Oben Unten