- Beiträge
- 178
- Punkte Reaktionen
- 385
Hallo,
der eigene Rudel an Kindern, teilweise mit ihren Anhängen und natürlich die Enkelfressfratzen, OMG, ich soll die alle satt bekommen. Der 16ner muss ran.
Was habe ich getan:
2 Nacken gekauft
in Scheiben geschnitten und leicht geölt
von beiden Seiten angegrillt
gewürfelt und gesalzen
Paprika
Pfeffer und zusammengemanscht
nächste Schicht das selbe usw.
Bratensaft zum Schluss gleich mit rein
Speck anbraten
Zwiebelstückchen auch angeröstet
die habe ich dazugegeben weil ja gespießte Schaschlik auch ...
gewürfelte Paprika
der 16ner verträgt mal eben so 2,65 Ltr geschälte Tomaten
Tomatenpaprika
und natürlich das Fleisch dazu
wie heißt es schön bei JTR? auf Tauschstation gehen?
2 Std stand er dort
Deckel weg
Tellerbild
und einmal mit Blitz
Es waren ca. 10 Liter Schaschlik. Fleisch brauchte fast nicht gekaut werden.
Lecker war es, satt sind auch alle geworden aber ist das noch Schaschlik?
Grüße
Dieter
der eigene Rudel an Kindern, teilweise mit ihren Anhängen und natürlich die Enkelfressfratzen, OMG, ich soll die alle satt bekommen. Der 16ner muss ran.
Was habe ich getan:
2 Nacken gekauft
in Scheiben geschnitten und leicht geölt
von beiden Seiten angegrillt
gewürfelt und gesalzen
Paprika
Pfeffer und zusammengemanscht
nächste Schicht das selbe usw.
Bratensaft zum Schluss gleich mit rein
Speck anbraten
Zwiebelstückchen auch angeröstet
die habe ich dazugegeben weil ja gespießte Schaschlik auch ...
gewürfelte Paprika
der 16ner verträgt mal eben so 2,65 Ltr geschälte Tomaten
Tomatenpaprika
und natürlich das Fleisch dazu
wie heißt es schön bei JTR? auf Tauschstation gehen?
2 Std stand er dort
Deckel weg
Tellerbild
und einmal mit Blitz
Es waren ca. 10 Liter Schaschlik. Fleisch brauchte fast nicht gekaut werden.
Lecker war es, satt sind auch alle geworden aber ist das noch Schaschlik?
Grüße
Dieter