Italian Beef aus dem DO

Smokey Joe

0
Öfters hier
Beiträge
249
Punkte Reaktionen
554
Italian Beef aus dem DO.
5 Stunden

Zutaten:
1kg Hohe Rippe
1kg Schulter
gerubbt mit Tennesse Teardown, S&P

2 Dosen Tomaten
1 Dose Chipotle in Adobe
3 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
Jalapeno-Scheiben nach Geschmack
1l Rinderbrühe


IMG_20141207_133624.jpg

IMG_20141207_142851.jpg

IMG_20141207_142902.jpg

IMG_20141207_152046.jpg

IMG_20141207_190912.jpg

IMG_20141207_193553.jpg

IMG_20141207_193717.jpg

IMG_20141207_193742.jpg

IMG_20141207_194244.jpg

IMG_20141207_201111.jpg

Grüße
Stefan
 
So etwas gehört auch zu meinen Favoriten.

Aber sag mal: Eine ganze Dose Chipotle mit den Früchten . . . . ??? Da haben doch bestimmt keine Mädels mitgegessen. :piratelol:
 
Aber sag mal: Eine ganze Dose Chipotle mit den Früchten . . . . ??? Da haben doch bestimmt keine Mädels mitgegessen. :piratelol:

Hallo Outlaw,

da haben sogar zwei Mädels mitgegessen und ein Kind :piratelol:
Das Ganze war nicht zu scharf, obwohl wir ja sogar noch Jalapenos in Scheiben (ca. 1/3 Glas) in der Soße hatten.
Pikant gewürzt - ja. Aber selbst das Kind konnte das Ganze "noch" essen.

Die Dose Chipotles ist aber auch nur 200gr schwer ;-)

IMG_20141207_125650.jpg

Grüße
Stefan :pir_arr:
 
Sieht top aus!

Ich habe das auch mal nachgebaut vor zwei oder drei Wochen. Es lässt sich super einfrieren und wie PP wieder erwärmen:piratethumbs:
 
Scamorza ist mir leider noch nicht über den Weg gelaufen.

Gibt es bei uns im Edeka und sollte man notfalls bestellen können. Gibt es bei uns aber nur geräuchert, ungeräucherten habe ich bisher noch nicht gesehen.

Der Käse kommt wohl dem in den USA so häufig verwendeten Provolone sehr nahe. Provolone bekomme ich wiederum hier nirgendwo.

Scamorza ist aber sehr lecker :pir_arr:
 
Unser Edeka hat den leider nicht, der wäre mir aufgefallen. Aber nach deinem Beitrag werde ich jetzt mal die Augen aufhalten.:pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten