Jägerschnitzel-Topf

Calvin71

Öfters hier
Beiträge
1.933
Punkte Reaktionen
4.185
Moin,

hier mal wieder was richtig leckeres. Sollte eigentlich im DO, aber wegen Scheißwetter mal drinne....

Zutaten
1kg Schweineschnitzel aus der Oberschale (in Streifen oder Würfel schneiden)
200g geräucherte Bauchspeck
500g Champignons
2 Zwiebeln
2 Möhren
Knoblauch nach Geschmack
ca. 300ml Weißwein
1,25l Fleischbrühe
Tomatenmark
1 Becher Sahne
1 Becher Creme fraiche
Schnittlauch
Petersilie

Fleisch mit Rub ordentlich würzen (hier Bärenschiss vom BBQ-Bear) und scharf anbraten. Danach die Möhren, Pilze, Zwiebeln, Knoblauch anbraten.
Tomatenmark dazu und mit anrösten. Mit Wein ablöschen, Fleisch wieder dazu und mit Brühe und Sahne aufgießen. 30 Minuten köcheln lassen.
400g Nudeln direkt dazu (am besten Spätzle) und weiter kochen bis Nudeln gar. Creme fraiche unterheben und Schnittlauch und Petersilie dabei.
Ggf. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, falls notwendig.

Das war ne richtig runde Sache..... :pir_arr::pir_arr:

Bilders:

IMG_20211116_150028.jpgIMG_20211116_150712.jpgIMG_20211116_151958.jpgIMG_20211116_152008.jpgIMG_20211116_153602.jpgIMG_20211116_183803.jpgIMG_20211116_190727.jpg
Gruß
Calvin

PS: Vorlage war ein Video eines Grillkanals (Mc. Ellisda´s)
 
Moin,

hier mal wieder was richtig leckeres. Sollte eigentlich im DO, aber wegen Scheißwetter mal drinne....

Zutaten
1kg Schweineschnitzel aus der Oberschale (in Streifen oder Würfel schneiden)
200g geräucherte Bauchspeck
500g Champignons
2 Zwiebeln
2 Möhren
Knoblauch nach Geschmack
ca. 300ml Weißwein
1,25l Fleischbrühe
Tomatenmark
1 Becher Sahne
1 Becher Creme fraiche
Schnittlauch
Petersilie

Fleisch mit Rub ordentlich würzen (hier Bärenschiss vom BBQ-Bear) und scharf anbraten. Danach die Möhren, Pilze, Zwiebeln, Knoblauch anbraten.
Tomatenmark dazu und mit anrösten. Mit Wein ablöschen, Fleisch wieder dazu und mit Brühe und Sahne aufgießen. 30 mit köcheln lassen.
400g Nudeln direkt dazu (am besten Spätzle) und weiter kochen bis Nudeln gar. Creme fraiche unterheben und Schnittlauch und Petersilie dabei.
Ggf. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, falls notwendig.

Das war ne richtig runde Sache..... :pir_arr::pir_arr:

Bilders:

Anhang anzeigen 302291Anhang anzeigen 302292Anhang anzeigen 302293Anhang anzeigen 302294Anhang anzeigen 302295Anhang anzeigen 302296Anhang anzeigen 302297
Gruß
Calvin

PS: Vorlage war ein Video eines Grillkanals (Mc. Ellisda´s)
Moin Calvin,


1 x Bitte für mich in den Hunsrück
 
Moin,

hier mal wieder was richtig leckeres. Sollte eigentlich im DO, aber wegen Scheißwetter mal drinne....

Zutaten
1kg Schweineschnitzel aus der Oberschale (in Streifen oder Würfel schneiden)
200g geräucherte Bauchspeck
500g Champignons
2 Zwiebeln
2 Möhren
Knoblauch nach Geschmack
ca. 300ml Weißwein
1,25l Fleischbrühe
Tomatenmark
1 Becher Sahne
1 Becher Creme fraiche
Schnittlauch
Petersilie

Fleisch mit Rub ordentlich würzen (hier Bärenschiss vom BBQ-Bear) und scharf anbraten. Danach die Möhren, Pilze, Zwiebeln, Knoblauch anbraten.
Tomatenmark dazu und mit anrösten. Mit Wein ablöschen, Fleisch wieder dazu und mit Brühe und Sahne aufgießen. 30 Minuten köcheln lassen.
400g Nudeln direkt dazu (am besten Spätzle) und weiter kochen bis Nudeln gar. Creme fraiche unterheben und Schnittlauch und Petersilie dabei.
Ggf. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, falls notwendig.

Das war ne richtig runde Sache..... :pir_arr::pir_arr:

Bilders:

Anhang anzeigen 302291Anhang anzeigen 302292Anhang anzeigen 302293Anhang anzeigen 302294Anhang anzeigen 302295Anhang anzeigen 302296Anhang anzeigen 302297
Gruß
Calvin

PS: Vorlage war ein Video eines Grillkanals (Mc. Ellisda´s)
Gut sieht’s aus!
 
Zurück
Oben Unten