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Nachdem ich heute vormittag schon Fladenbrot selber gebacken hatte,
fehlte ja noch die Beilage zum selbigen...
Erst mal Feuer machen. Da es von unten auch was nach Rauch schmecken sollte, ein kleines Stück Buche zum anzünden...
Gelb/ rote Kohle für die weitere Hitze...
Die Kohlenschüssel in der Kugel unter dem Rost mit dem Spießgestell anrichten...
Kebab drauf. Hack ( 3/4 , 1/4 ), mit Kreuzkümmel, Minze, Petersilie, Knobi, Tomaten- Paprikamark usw. ...
Schön langsam bräunen und gar ziehen lassen...
Fladenbrot aufschneiden, Mischung aus Tomaten-, Gurken- & Schalottenwürfel aufs Unterteil, Kebab drauf, dann noch etwas Salat, Jala,'s & Zaziki und dann den Brotdeckel. Schafe das man Geruch & Geschmack nicht über Bilder transferieren kann, aber das war eine Nummer
fehlte ja noch die Beilage zum selbigen...
Erst mal Feuer machen. Da es von unten auch was nach Rauch schmecken sollte, ein kleines Stück Buche zum anzünden...
Gelb/ rote Kohle für die weitere Hitze...
Die Kohlenschüssel in der Kugel unter dem Rost mit dem Spießgestell anrichten...
Kebab drauf. Hack ( 3/4 , 1/4 ), mit Kreuzkümmel, Minze, Petersilie, Knobi, Tomaten- Paprikamark usw. ...
Schön langsam bräunen und gar ziehen lassen...
Fladenbrot aufschneiden, Mischung aus Tomaten-, Gurken- & Schalottenwürfel aufs Unterteil, Kebab drauf, dann noch etwas Salat, Jala,'s & Zaziki und dann den Brotdeckel. Schafe das man Geruch & Geschmack nicht über Bilder transferieren kann, aber das war eine Nummer