[Burger-Wochenende] Juicy Lucy

Godfather of Grillworscht

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Ahoi Piraten,

hier stelle ich Euch mal meinen Juicy Lucy vor. Ich habe mal zwei Varianten gemacht, einmal nur mit Schmelzkäse, den anderen mit Schinken und Käse.

Zutaten: 1 P. Rinderhack, 1 P. Hack gemischt, 1 Ei, 5 gr. Zwiebeln, 4 Scheiben Schinken, 6 Scheiben Schmelzkäse, Toastbrot.

Zubereitung: Das Rinderhack und das gemischte Hack mischen. Ein Ei dazu geben und mit etwas S&P würzen und durchkneten. Mit der vollautomatischem Patties-Ausdrückmaschine (Foto1) die Patties formen und auf Backpapier legen. Den Pattie mit zwei Scheiben Käse (oder Schinken und Käse) belegen und dann den nächsten Pattie oben drauf legen. Die beiden Patties mit etwas Druck an den Rändern verbinden (geht am besten wenn man unten und oben Backpapier gelegt hat) und ab damit auf den Grill. Wenn an der Oberfäche der Patties kleine Käseperlen austreten, vom Grill nehmen. Auf Burgerbrötchen (oder Toastbrot) legen und mit Ketchup und gedünsteten Zwiebeln garnieren.

Fazit: Sehr lecker, allerdings werde ich beim nächsten mal etwas weniger Käse und Schinken nehmen, und weitere Füllungen ausprobieren.

Guten Appetit!

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Ja, die waren wirklich sehr schmackhaft und magenfüllend. Bei der Füllung wäre etwas "weniger" besser gewesen.
 
Wird auf jedenfall Nachgebaut!
Es kann nicht genug Käse in einem Burger sein!:thumbsup:
 
War bestimmt gut. Einen ordentlichen Pattie-Maker brauche ich auch noch. Meine waren wieder zu dick.
 
Jau Micha, da schließ ich mich an -> sieht sehr lecker aus!
:thumbup:
 
Ein Burger ist das zwar nicht, aber schöne gefüllte Frikadellen hast du da gemacht! :w00t:
 
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