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Ahoi Piraten,
hier stelle ich Euch mal meinen Juicy Lucy vor. Ich habe mal zwei Varianten gemacht, einmal nur mit Schmelzkäse, den anderen mit Schinken und Käse.
Zutaten: 1 P. Rinderhack, 1 P. Hack gemischt, 1 Ei, 5 gr. Zwiebeln, 4 Scheiben Schinken, 6 Scheiben Schmelzkäse, Toastbrot.
Zubereitung: Das Rinderhack und das gemischte Hack mischen. Ein Ei dazu geben und mit etwas S&P würzen und durchkneten. Mit der vollautomatischem Patties-Ausdrückmaschine (Foto1) die Patties formen und auf Backpapier legen. Den Pattie mit zwei Scheiben Käse (oder Schinken und Käse) belegen und dann den nächsten Pattie oben drauf legen. Die beiden Patties mit etwas Druck an den Rändern verbinden (geht am besten wenn man unten und oben Backpapier gelegt hat) und ab damit auf den Grill. Wenn an der Oberfäche der Patties kleine Käseperlen austreten, vom Grill nehmen. Auf Burgerbrötchen (oder Toastbrot) legen und mit Ketchup und gedünsteten Zwiebeln garnieren.
Fazit: Sehr lecker, allerdings werde ich beim nächsten mal etwas weniger Käse und Schinken nehmen, und weitere Füllungen ausprobieren.
Guten Appetit!
hier stelle ich Euch mal meinen Juicy Lucy vor. Ich habe mal zwei Varianten gemacht, einmal nur mit Schmelzkäse, den anderen mit Schinken und Käse.
Zutaten: 1 P. Rinderhack, 1 P. Hack gemischt, 1 Ei, 5 gr. Zwiebeln, 4 Scheiben Schinken, 6 Scheiben Schmelzkäse, Toastbrot.
Zubereitung: Das Rinderhack und das gemischte Hack mischen. Ein Ei dazu geben und mit etwas S&P würzen und durchkneten. Mit der vollautomatischem Patties-Ausdrückmaschine (Foto1) die Patties formen und auf Backpapier legen. Den Pattie mit zwei Scheiben Käse (oder Schinken und Käse) belegen und dann den nächsten Pattie oben drauf legen. Die beiden Patties mit etwas Druck an den Rändern verbinden (geht am besten wenn man unten und oben Backpapier gelegt hat) und ab damit auf den Grill. Wenn an der Oberfäche der Patties kleine Käseperlen austreten, vom Grill nehmen. Auf Burgerbrötchen (oder Toastbrot) legen und mit Ketchup und gedünsteten Zwiebeln garnieren.
Fazit: Sehr lecker, allerdings werde ich beim nächsten mal etwas weniger Käse und Schinken nehmen, und weitere Füllungen ausprobieren.
Guten Appetit!