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Heute hatten wir mal Lust auf "Käsebaguette mit dreierlei Käse und geröstetem Sesam, Piggy Bread und Camembert mit Rum Rosinen. Alles Rezepte aus der aktuellen Fire & Food.
Käsebaguette:
Baguette angeschnitten und mit Gouda, Camembert und Bergkäse bestückt. Sesam in der Pfanne angeröstet und Frühlingszwiebeln geschnitten.
Piggy Bread:
Das Brot passte nicht so ganz zu dem Käse, weil es ziemlich süß ist, aber es war trotzdem lecker.
12 Baconscheiben knusprig gegrillt und zerbröselt. Ahornsirup gemischt mit geschmolzener Butter in die Backform und mit braunen Zucker gemischt mit Zimt drüber gestreut. Ein Teil vom Bacon verteilt und die Brötchen rauf gepackt. Den Rest vom Sirup, Zucker und Bacon oben drauf und für ca. 40 Minuten auf den Grill.
Zutaten:
12 Scheiben Bacon
1 Packung Knack und Back Brötchen
4 EL Butter geschmolzen
1/2 Tasse Ahorn Sirup
1/2 Tasse brauner Zucker
1/2 TL Zimt
Camembert:
Camembert ausgehüllt und mit Rum Rosinen gefüllt.
Käsebaguette:
Baguette angeschnitten und mit Gouda, Camembert und Bergkäse bestückt. Sesam in der Pfanne angeröstet und Frühlingszwiebeln geschnitten.
Piggy Bread:
Das Brot passte nicht so ganz zu dem Käse, weil es ziemlich süß ist, aber es war trotzdem lecker.
12 Baconscheiben knusprig gegrillt und zerbröselt. Ahornsirup gemischt mit geschmolzener Butter in die Backform und mit braunen Zucker gemischt mit Zimt drüber gestreut. Ein Teil vom Bacon verteilt und die Brötchen rauf gepackt. Den Rest vom Sirup, Zucker und Bacon oben drauf und für ca. 40 Minuten auf den Grill.
Zutaten:
12 Scheiben Bacon
1 Packung Knack und Back Brötchen
4 EL Butter geschmolzen
1/2 Tasse Ahorn Sirup
1/2 Tasse brauner Zucker
1/2 TL Zimt
Camembert:
Camembert ausgehüllt und mit Rum Rosinen gefüllt.