G
Gelöschtes Mitglied 4711
Auf der Suche nach einer Käsevariante oder Veggie-Beilage habe ich ein schönes Rezept entdeckt für eine Käserolle
Zutaten:
125 g Kräutercremfraiche
300 g Doppelrahm-Frischkäse
Gouda Scheiben
Basilikum
2 Tomaten
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
40 g Pinienkerne
Die Pinienkerne anrösten und kalt stellen, die Tomaten vierteln und entkernen anschl. kleine Würfel schneiden,
Basilikum klein schneiden, Knoblauch klein schneiden oder quetschen.
Alle Zutaten (bis auf den Gouda) zu einer Creme zusammen rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die restliche Verarbeitung könnt Ihr den Bildern entnehmen
Die Rolle sollte mind. 2 Stunden in die Kühlung (kann auch vor dem anschneiden noch mal in den Froster für 30 Minuten!)
An der Optik arbeite ich noch
Zutaten:
125 g Kräutercremfraiche
300 g Doppelrahm-Frischkäse
Gouda Scheiben
Basilikum
2 Tomaten
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
40 g Pinienkerne
Die Pinienkerne anrösten und kalt stellen, die Tomaten vierteln und entkernen anschl. kleine Würfel schneiden,
Basilikum klein schneiden, Knoblauch klein schneiden oder quetschen.
Alle Zutaten (bis auf den Gouda) zu einer Creme zusammen rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die restliche Verarbeitung könnt Ihr den Bildern entnehmen
Die Rolle sollte mind. 2 Stunden in die Kühlung (kann auch vor dem anschneiden noch mal in den Froster für 30 Minuten!)
An der Optik arbeite ich noch