Kürbissuppe nach Paul Bocuse

honza

0
Öfters hier
Beiträge
427
Punkte Reaktionen
329
zuerst gesehen bei Frank Zane auf myBBQ war klar das muss ich nachbasteln.

hier das Originalrezept

hier der Link zu myBBQ

Ich hab das Rezept etwas meinem Geschmack angepasst (mehr Knofi und etwas Hünerbrühe an die Sauce)

Creme Double muss es auch nicht sein. Ich habe Creme Fraiche genommen.

Das Ergebnis war einfach nur genial. Und es macht unheimlich satt.
Für uns hätte auch ein Kürbis gereicht. Wobei unsere Kürbisse auch größer waren als die im Rezept. Das habe ich gemerkt als die Sauce nicht ganz reichte. Aber das waren schon die kleinsten die ich gefunden habe.

IMG_2583.JPG
IMG_2585.JPG
IMG_2586.JPG
IMG_2587.JPG
IMG_2588.JPG
 
Zuletzt bearbeitet:
Wow, das Rezept finde ich toll!

Das kommt nächstes Wochenende bei uns auf den Tisch.

Grüße,


Zeidler.
 
So, hab gerade die Reste nochmal aufgewärmt. Und war immer noch genial lecker.

Einfache Zutaten, simpel in der Zubereitung, genial im Geschmack.

Das gibts bei uns bestimmt öfter.
 
Sauberes Süppchen, und kombiniert mit richtigem Essen beekommt man den Rost mal wieder richtig voll - sehr schön....
 
Zurück
Oben Unten