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Hallo Grillgemeinde,
kein großer Aufwand, aber dafür maximaler Geschmack - so mag ich es. Zwei außerordentlich schöne Kabeljau-Loins aus der Metro wurden mit Salz, Tellicherry-Pfeffer und getrockneten Kräutern gewürzt. Mit Zitronensaft beträufelt und ich ein Schwarzwälder Bauchspeck-Netz gewickelt. Anschließend bei ca. 180 Grad cirka 20 bis 25 Minuten auf den Q320 - fertig!
Hier die Bilder:
Extrem gelbe Dotter von meinen eigenen glücklichen Hühnern! Ja, die legen sehr fleißig!
Mein Teller:
Es war geschmacklich der Hammer - das einzige was ich nächstes mal noch anders mache: kein Bacon-Netz, sondern den Bacon nur einfach drum rum wickeln....sonst wird´s zuviel.
kein großer Aufwand, aber dafür maximaler Geschmack - so mag ich es. Zwei außerordentlich schöne Kabeljau-Loins aus der Metro wurden mit Salz, Tellicherry-Pfeffer und getrockneten Kräutern gewürzt. Mit Zitronensaft beträufelt und ich ein Schwarzwälder Bauchspeck-Netz gewickelt. Anschließend bei ca. 180 Grad cirka 20 bis 25 Minuten auf den Q320 - fertig!
Hier die Bilder:
Extrem gelbe Dotter von meinen eigenen glücklichen Hühnern! Ja, die legen sehr fleißig!
Mein Teller:
Es war geschmacklich der Hammer - das einzige was ich nächstes mal noch anders mache: kein Bacon-Netz, sondern den Bacon nur einfach drum rum wickeln....sonst wird´s zuviel.