- Beiträge
- 13.734
- Punkte Reaktionen
- 25.764
Heute noch mal ein paar Stücke aus unserem unerschöpflichen Vorrat aus dem ewigen Eis. Geplant: Kabeljau gebunden mit Orange & Rosmarin, dazu Spinat-Kartoffel-Schnecken.
Fange ich mal beim Fisch an. Der wurde gut gewaschen & getrocknet, mit S&P und gehackten Rosmarin gewürzt, dann mit je einer Orangenscheibe oben und unten gebunden.
Weiter mit dem Spinat. Auftauen lassen, mit S&P&Muskat würzen, 2 Eigelb dazu und dann noch vorsichtig den geschlagenen Eischnee unterheben.
Im Ofen bei ca. 180° für 12 Minuten auf einer Backfolie verteilen und backen und dann mitsamt Folie auf der Arbeitsfläche auskühlen lassen.
300g mehlig kochende Kartoffeln weich kochen, mit Milch und Butter stampfen und mit S&P und Safran würzen. Danach auf dem Spinat verteilen.
Das Ganze mit Hilfe der Folie aufrollen.
In 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Oben drauf eine Scheibe Mozzarella zum gratinieren.
Bis hier kann man alles super vorbereiten.
Während die Schnecken im Ofen bei 180° vor sich hin gratinieren (ca. 25 - 40 min) kommt der Fisch in die Pfanne. Aufgrund der Dicke meiner Pakete insgesamt knapp 20 Minuten.
Der Rest ist dann nur noch lecker. ❤❤❤
Fange ich mal beim Fisch an. Der wurde gut gewaschen & getrocknet, mit S&P und gehackten Rosmarin gewürzt, dann mit je einer Orangenscheibe oben und unten gebunden.
Weiter mit dem Spinat. Auftauen lassen, mit S&P&Muskat würzen, 2 Eigelb dazu und dann noch vorsichtig den geschlagenen Eischnee unterheben.
Im Ofen bei ca. 180° für 12 Minuten auf einer Backfolie verteilen und backen und dann mitsamt Folie auf der Arbeitsfläche auskühlen lassen.
300g mehlig kochende Kartoffeln weich kochen, mit Milch und Butter stampfen und mit S&P und Safran würzen. Danach auf dem Spinat verteilen.
Das Ganze mit Hilfe der Folie aufrollen.
In 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Oben drauf eine Scheibe Mozzarella zum gratinieren.
Bis hier kann man alles super vorbereiten.
Während die Schnecken im Ofen bei 180° vor sich hin gratinieren (ca. 25 - 40 min) kommt der Fisch in die Pfanne. Aufgrund der Dicke meiner Pakete insgesamt knapp 20 Minuten.
Der Rest ist dann nur noch lecker. ❤❤❤