Kachelfleisch frei Schnauze #1

oppfa

Benutzer
Moin!
Für den Spontankauf von sechs Stücken Kachelfleisch (gut 700g, für 15,90 das Kilo beim MmV kannste nix falsch machen) habe ich schnell zwei verschiedene Gerichte zubereitet

Hier das erste:
- drei Stücke Kachelfleisch in Streifen geschnitten und in Sojasauce und Reiswein mariniert
- dazu drei mittlere türkische hellgrüne Paprika zurechtgeschnitten
- etwas Chilibohnenpaste, ein paar fermentierte schwarze Bohnen und 2 TL Zucker bereitgestellt
- Fleisch wokken, herausnehmen
- Chilibohnenpaste anrösten, Bohnen dazu, Zucker dazu, rühren
- Paprika dazu, rühren, Fleisch wieder dazu, rühren, fertig

Ergebnis:
IMG_5658.jpgIMG_5659.jpgIMG_5660.jpgIMG_5661.jpgIMG_5663.jpgIMG_5664.jpgIMG_5665.jpgIMG_5666.jpgIMG_5667.jpg
 

Wollschweingriller

Super-Moderator
Teammitglied
Moin!
Für den Spontankauf von sechs Stücken Kachelfleisch (gut 700g, für 15,90 das Kilo beim MmV kannste nix falsch machen) habe ich schnell zwei verschiedene Gerichte zubereitet

Hier das erste:
- drei Stücke Kachelfleisch in Streifen geschnitten und in Sojasauce und Reiswein mariniert
- dazu drei mittlere türkische hellgrüne Paprika zurechtgeschnitten
- etwas Chilibohnenpaste, ein paar fermentierte schwarze Bohnen und 2 TL Zucker bereitgestellt
- Fleisch wokken, herausnehmen
- Chilibohnenpaste anrösten, Bohnen dazu, Zucker dazu, rühren
- Paprika dazu, rühren, Fleisch wieder dazu, rühren, fertig

Ergebnis:
Anhang anzeigen 313750Anhang anzeigen 313751Anhang anzeigen 313752Anhang anzeigen 313753Anhang anzeigen 313754Anhang anzeigen 313755Anhang anzeigen 313756Anhang anzeigen 313757Anhang anzeigen 313758
Prima Stoff. (-:
 
Oben Unten