Kachelfleisch vom Rind ;-)

Lessy

Öfters hier
Beiträge
2.533
Punkte Reaktionen
1.745
Hai !

Da ( ich hoffe das DOOT 14 ) näher kommt und ich immer ne Runde Kachelfleisch von Schwein auf den Rost geworfen habe, dacht ich " Hmm, is ja Öde für das nächste mal "

Habe dann meinen Metzger nach Kachelfleisch vom Rind gefragt und ..... kein Problem :piratethumbs:

Natur auf den Rost und mit Salz und Pfeffer bestreut.
[MENTION=134]Scholle[/MENTION]; war super !!

oder: wo ist die Wergrilltwasliste für DOOT 2014 :pirateugly:

Das Zeugs bringe ich mit.

Nun Bilder

DSCN1760.jpg

DSCN1761.jpg

DSCN1762.jpg

DSCN1763.jpg

DSCN1764.jpg

DSCN1765.jpg

DSCN1766.jpg



Erbsensuppe made by [MENTION=134]Scholle[/MENTION];
 
Teilen! Teilen! Und zwar mit mir bitte ;)

Wie war das Fleisch von der Konsistenz?
 
Klasse Lessy!
Das muss ich auch ausprobieren.
 
Das Kachelfleich war echt gut, auch wenn es sehnige Momente hatte, geschmacklich ähnlich zu Flank und schön intensiv.
Vielleicht wird es noch zarter wenn man es mit etwas Säure mariniert, mit Sojasauce, chilli, Knofi.... mal schauen ;-)

die gedopfte Erbsensuppe war für die Premiere auch gut, beim nächsten mal 2 Kartoffeln weniger und mehr Brühe. War mir etwas zu mehlig von der Konstizenz her
 
und hier noch was fürs Auge
20130915_181125.jpg
bisschen fleischlastig aber hey, wir sind ja nicht im Krieg
20130915_182357.jpg

20130915_193748.jpg

20130915_194530.jpg

20130915_201258.jpg
 
Zurück
Oben Unten