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Hi,
heute gab es Kachelfleisch vom Salzstein. Den Salzstein habe ich gestern geschenkt bekommen und Kachelfleisch wollte ich heute sowieso machen, also habe ich diese beiden schönen Sachen kombiniert. Den Grill hätte ich nicht auf volle Pulle stellen sollen, den Stein habe ich gesprengt Zum Glück habe ich noch einen Zweiten und weiß jetzt, dass der Grill maximal mittlere Hitze haben darf.
Diese Dinge habe ich benötigt.Der Knoblauch ist frisch aus Omas Garten. Die Zwiebel habe ich vorgeschnitten und mit Aceto Balsamico und etwas Zucker in Alufolie 10 Minuten auf den Grill gegeben.
Zusätzlich habe ich in die Mischung für die Bruschetta noch 1TL Pesto (Fertigware) gegeben, das kam auch sehr gut.
Gebrochener Salzstein mit Kachelfleisch:
Gebrochener Salzstein mit Kachelfleisch und Ciabatta. Da das Fleisch relativ Fett ist, habe ich es nach der Salzsteinbehandlung noch direkt auf das Gusseisen gegeben, das Fett wird sehr schön knusprig:
Tellerbilder:
Das Fleisch ist sehr saftig und braucht eigentlich keine Würzung. Durch den Stein hatte es einen leichten Salzgeschmack, ich habe allerdings noch mit S&P nachgewürzt. Salzstein kann, muss aber nicht.
Die Bruschetta habe ich so bis jetzt auch noch nicht hinbekommen, die waren sehr knusprig und mit dem frischen Knobi und der Pesto sehr lecker.
Grüße
Stefan
heute gab es Kachelfleisch vom Salzstein. Den Salzstein habe ich gestern geschenkt bekommen und Kachelfleisch wollte ich heute sowieso machen, also habe ich diese beiden schönen Sachen kombiniert. Den Grill hätte ich nicht auf volle Pulle stellen sollen, den Stein habe ich gesprengt Zum Glück habe ich noch einen Zweiten und weiß jetzt, dass der Grill maximal mittlere Hitze haben darf.
Diese Dinge habe ich benötigt.Der Knoblauch ist frisch aus Omas Garten. Die Zwiebel habe ich vorgeschnitten und mit Aceto Balsamico und etwas Zucker in Alufolie 10 Minuten auf den Grill gegeben.
Zusätzlich habe ich in die Mischung für die Bruschetta noch 1TL Pesto (Fertigware) gegeben, das kam auch sehr gut.
Gebrochener Salzstein mit Kachelfleisch:
Gebrochener Salzstein mit Kachelfleisch und Ciabatta. Da das Fleisch relativ Fett ist, habe ich es nach der Salzsteinbehandlung noch direkt auf das Gusseisen gegeben, das Fett wird sehr schön knusprig:
Tellerbilder:
Das Fleisch ist sehr saftig und braucht eigentlich keine Würzung. Durch den Stein hatte es einen leichten Salzgeschmack, ich habe allerdings noch mit S&P nachgewürzt. Salzstein kann, muss aber nicht.
Die Bruschetta habe ich so bis jetzt auch noch nicht hinbekommen, die waren sehr knusprig und mit dem frischen Knobi und der Pesto sehr lecker.
Grüße
Stefan