- Beiträge
- 178
- Punkte Reaktionen
- 331
Hallo zusammen,
hier ein paar Bilder von unserer heutigen feiertäglichen Vergrillung. Nichts besonderes, aber lecker wars. Und vielleicht können ein paar der Bilder Euren Appetit anregen.
ODC Roma, gut belegt mit Kachelfleisch, Bratwürsten und Brot.
Tellerbild: Kachelfleisch vom Schwein, ein paar Tomaten, getoastetes Brot und dreierlei Saucen. Das Fleisch habe ich mit dem Louisiana Rub von Stonewall Kitchen gerubbt, sehr lecker. Von den Saucen fand ich mal wieder die White Sauce am Besten. Passt auch super zu Kachelfleisch.
Nächste Runde, brasilianische Rinderfiletsteaks. Gewürzt mit Salz aus der Mühle und etwas Thai-Gewürz von Wiberg.
Tellerbild.
Und Käse schließt ja bekanntlich den Magen: Back-Camembert.
Gruß,
Michael
hier ein paar Bilder von unserer heutigen feiertäglichen Vergrillung. Nichts besonderes, aber lecker wars. Und vielleicht können ein paar der Bilder Euren Appetit anregen.
ODC Roma, gut belegt mit Kachelfleisch, Bratwürsten und Brot.
Tellerbild: Kachelfleisch vom Schwein, ein paar Tomaten, getoastetes Brot und dreierlei Saucen. Das Fleisch habe ich mit dem Louisiana Rub von Stonewall Kitchen gerubbt, sehr lecker. Von den Saucen fand ich mal wieder die White Sauce am Besten. Passt auch super zu Kachelfleisch.
Nächste Runde, brasilianische Rinderfiletsteaks. Gewürzt mit Salz aus der Mühle und etwas Thai-Gewürz von Wiberg.
Tellerbild.
Und Käse schließt ja bekanntlich den Magen: Back-Camembert.
Gruß,
Michael