Kachelfleisch, Wagyu-Bratwurst und Backkartoffel

Jetzt mal so ganz unter uns, lohnt sich so ne Wagyu-Bratwurst?

Ich meine is das Fleisch nicht eigentlich zu schade für so was?
Schmeckt die Wurst so viel anderst?
 
Schmecken durchaus gut...und es gibt an so einem Rind ja auch Teile, die zum Grillen nicht geeignet sind...da ist doch der Weg der Veredelung in der Wurst eine gute Sache.
 
Jetzt mal so ganz unter uns, lohnt sich so ne Wagyu-Bratwurst?

Ich meine is das Fleisch nicht eigentlich zu schade für so was?
Schmeckt die Wurst so viel anderst?

Schmecken durchaus gut...und es gibt an so einem Rind ja auch Teile, die zum Grillen nicht geeignet sind...da ist doch der Weg der Veredelung in der Wurst eine gute Sache.

So i(s)st es! So etwas muss man nun nicht "immer" essen, aber probieren und sich ab und an gönnen ist schon ganz OK - finde ich.
 
Zurück
Oben Unten