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Am Samstag hatten wir Freunde zu Besuch, unter ihnen auch ein Metzgermeister.
Logisch, man unterhielt sich über Fleisch, Fleischstücke, die kein Mensch (also die nicht normalen wie wir hier)
kennt. Auch Kachelfleisch kam zur Sprache. Sehr interessiert fragte er dann was das sei. Also gesucht, Bilder und
Stichworte gefunden.
"Jaaaa dann weiss ich wo ich das finde - kein Thema"
Gestern kam Nicole dann mit ner Riesentüte Kachelfleisch an.
Da ich das noch nie hatte wählte ich erstmal die puristische Art, Olivenöl, Pfeffer und Salz.
Dann ab auf die Kugel, kurz angegrillt, das reichte schon.
Wir waren uns einig, das Fleisch ist der Hammer - vor allem für den Kurs.
Bezweifelt wurde von uns 3en (der Andi ist schon da ob des DOOT), ob
denn Schweinefilet zarter wäre und besser schmecken würde.
Das war echt der Hammer! Glücklicherweise weiss ich nun wo ich das tolle
Fleisch herbekomme!
Logisch, man unterhielt sich über Fleisch, Fleischstücke, die kein Mensch (also die nicht normalen wie wir hier)
kennt. Auch Kachelfleisch kam zur Sprache. Sehr interessiert fragte er dann was das sei. Also gesucht, Bilder und
Stichworte gefunden.
"Jaaaa dann weiss ich wo ich das finde - kein Thema"
Gestern kam Nicole dann mit ner Riesentüte Kachelfleisch an.
Da ich das noch nie hatte wählte ich erstmal die puristische Art, Olivenöl, Pfeffer und Salz.
Dann ab auf die Kugel, kurz angegrillt, das reichte schon.
Wir waren uns einig, das Fleisch ist der Hammer - vor allem für den Kurs.
Bezweifelt wurde von uns 3en (der Andi ist schon da ob des DOOT), ob
denn Schweinefilet zarter wäre und besser schmecken würde.
Das war echt der Hammer! Glücklicherweise weiss ich nun wo ich das tolle
Fleisch herbekomme!