Kalb, Pilze, Bohnen & Rösti

lordschelm

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
15.159
Punkte Reaktionen
29.126
Da ich heute noch frei hatte habe ich mal das ewige Eis gesichtet um was essbares auf den Teller zu kriegen. Gefunden habe ich zwei Kalbskoteletts (Chefin & ich) und eine Hähnchenbrust für Junior. Die wurden leicht geölt und mit "Universal-Würzer" von @Holzpeter 's Monatsgewinn gewürzt (der im übrigen sehr gut ist 😍).

20250130_171403.jpg

Als Beilage habe ich mich für grüne Bohnen entschieden. Hierfür auf dem Gasgrill ein paar Schalottenstreifen anbraten.

20250130_173519.jpg

Parallel dazu auf der Kugel eine Pfanne aufsetzen und das Fleisch anbraten.

20250130_173554.jpg

Zu den Schalotten gesellen sich noch Streifen von getrockneten Tomaten.

20250130_173734.jpg

Zwischendurch darauf achten das das Fleisch nicht zu dunkel wird.

20250130_173815.jpg

Fleisch im Gasgrill warm stellen und in der Pfanne Seitlinge anbraten.

20250130_173941.jpg

Die zur Seite legen und Champignons im Pfannensud anbraten.

20250130_174849.jpg

Alles mit Gemüsebrühe und Cremefine 7% zum Kochen ablöschen und aufkochen.

20250130_175146.jpg20250130_175828.jpg

Zwischendurch mal einen Blick aufs Fleisch und die mittlerweile in die Pfanne gegebenen Bohnen werfen. Soweit alles tutti...

20250130_175841.jpg

Frische Kräuter (Petersilie/Schnittlauch) mit an die Sauce und mit P&S abschmecken und einen TL Senf unterrühren.

20250130_180627.jpg

Das Fleisch darf dann in der Sauce noch was ziehen.

20250130_180809.jpg

Wenn alles fertig ist, Fleisch samt Pfanne auf den Tisch.

20250130_181624.jpg

Teller mit allen Bestandteilen auffüllen und noch ein paar TK-Röstis dazu, fertig ist ein richtig geniales Futter ❤️❤️❤️

20250130_181812.jpg20250130_181819.jpg20250130_181824.jpg
 
Da ich heute noch frei hatte habe ich mal das ewige Eis gesichtet um was essbares auf den Teller zu kriegen. Gefunden habe ich zwei Kalbskoteletts (Chefin & ich) und eine Hähnchenbrust für Junior. Die wurden leicht geölt und mit "Universal-Würzer" von @Holzpeter 's Monatsgewinn gewürzt (der im übrigen sehr gut ist 😍).

Anhang anzeigen 370559

Als Beilage habe ich mich für grüne Bohnen entschieden. Hierfür auf dem Gasgrill ein paar Schalottenstreifen anbraten.

Anhang anzeigen 370560

Parallel dazu auf der Kugel eine Pfanne aufsetzen und das Fleisch anbraten.

Anhang anzeigen 370561

Zu den Schalotten gesellen sich noch Streifen von getrockneten Tomaten.

Anhang anzeigen 370562

Zwischendurch darauf achten das das Fleisch nicht zu dunkel wird.

Anhang anzeigen 370563

Fleisch im Gasgrill warm stellen und in der Pfanne Seitlinge anbraten.

Anhang anzeigen 370564

Die zur Seite legen und Champignons im Pfannensud anbraten.

Anhang anzeigen 370565

Alles mit Gemüsebrühe und Cremefine 7% zum Kochen ablöschen und aufkochen.

Anhang anzeigen 370566Anhang anzeigen 370567

Zwischendurch mal einen Blick aufs Fleisch und die mittlerweile in die Pfanne gegebenen Bohnen werfen. Soweit alles tutti...

Anhang anzeigen 370568

Frische Kräuter (Petersilie/Schnittlauch) mit an die Sauce und mit P&S abschmecken und einen TL Senf unterrühren.

Anhang anzeigen 370569

Das Fleisch darf dann in der Sauce noch was ziehen.

Anhang anzeigen 370570

Wenn alles fertig ist, Fleisch samt Pfanne auf den Tisch.

Anhang anzeigen 370571

Teller mit allen Bestandteilen auffüllen und noch ein paar TK-Röstis dazu, fertig ist ein richtig geniales Futter ❤️❤️❤️

Anhang anzeigen 370572Anhang anzeigen 370573Anhang anzeigen 370574
Das sieht wieder ordentlich lecker aus!
 
Zurück
Oben Unten