- Beiträge
- 13.664
- Punkte Reaktionen
- 25.634
Chefin fragte heute, was ich essen möchte. Mir war nach Fleisch. Beim Besuch des sehr schönen Wochenmarktes in Sedan fiel mir dann ein schönes Stück Kalbsfilet von einem Landmetzger in die Hände...
Mit S&P gewürzt, angebraten und dann langsam im Ofen ziehen lassen.
Als Beilage konnte ich mich mit Chefin auf Champignons einigen (wobei mit die Steinpilze auf dem Markt lieber gewesen wären). Und kleine Bratkartoffeln dazu.
Bei KT ca. 58° habe ich das Fleisch geholt und noch was chillen lassen.
Was ein Anschnitt. Kriege ich mit der Handycam leider nicht hin.
Ab auf den Teller und für mich noch ein paar Tomaten noir dazu, die schon seit Mittag am entsaften waren.
Ich fand es einfach nur legga
Mit S&P gewürzt, angebraten und dann langsam im Ofen ziehen lassen.
Als Beilage konnte ich mich mit Chefin auf Champignons einigen (wobei mit die Steinpilze auf dem Markt lieber gewesen wären). Und kleine Bratkartoffeln dazu.
Bei KT ca. 58° habe ich das Fleisch geholt und noch was chillen lassen.
Was ein Anschnitt. Kriege ich mit der Handycam leider nicht hin.
Ab auf den Teller und für mich noch ein paar Tomaten noir dazu, die schon seit Mittag am entsaften waren.
Ich fand es einfach nur legga