- Beiträge
- 445
- Punkte Reaktionen
- 1.389
Ahoi Ihr Landratten
Angestachelt durch stoelpe´s Thüringer wollte ich mal wieder Testen ob ich es noch kann das Brät machen.
So ein schneller Kalbskäse geht immer was ich nun auch gleich umgesetzt habe.
Als Würze wird der Bratwurststandart verwendet:
18,0 g Kochsalz
2.0 g Pfeffer
1,0 g Mazis
1,0 g Ingwer
0,3g Kardamom
1,0 g Zitronenpulver
ein wenig frischer Oregano
Zwiebel
30% Kalbfleisch K2
60% Schweinebauch S4
10% Eisschnee
Aus dem Kalbfleisch wird ein feines Kalbsbrät erstellt und der Schweinebauch wird durch die 4mm Scheibe Gewolft
Alles andere ist selbstredent.....
Angestachelt durch stoelpe´s Thüringer wollte ich mal wieder Testen ob ich es noch kann das Brät machen.
So ein schneller Kalbskäse geht immer was ich nun auch gleich umgesetzt habe.
Als Würze wird der Bratwurststandart verwendet:
18,0 g Kochsalz
2.0 g Pfeffer
1,0 g Mazis
1,0 g Ingwer
0,3g Kardamom
1,0 g Zitronenpulver
ein wenig frischer Oregano
Zwiebel
30% Kalbfleisch K2
60% Schweinebauch S4
10% Eisschnee
Aus dem Kalbfleisch wird ein feines Kalbsbrät erstellt und der Schweinebauch wird durch die 4mm Scheibe Gewolft
Alles andere ist selbstredent.....