Kalbsnierenzapfen mit Rübengemüse

rico

0
Öfters hier
Beiträge
1.143
Punkte Reaktionen
21
Beim Ndv hätte sind mir eine Packung Nierenzapfen vom Kalb in den Wagen gesprunge. Als Belage habe ich mich für gemischtes Rübengemüse und rotschaligen Kartoffeln entschieden.
Aber seht selber.

Gemüse kleingeschnitten und mit Chef Paul und Olivenöl gewürzt.
CIMG8036.JPG

CIMG8045.JPG

CIMG8048.JPG

Das Fleisch genau so behandelt.
CIMG8049.JPG

CIMG8061.JPG

CIMG8069.JPG

Lecker wars. Die Rüben als Beilage ist echt mal was anderes.
Die gibt es jetzt öfters.
 
Kalbsnierengedöhne hab ich noch nie gehabt! Aber wenn ich das so sehe, ärgere ich mich, dass ich der Gerät noch nie hatte!
Als hätte ein Engelchen auf den Grill gepinkelt ;)
:sabber:
 
Super Lecker Rico! Looks delicious. I've not tasted beets like yours, they look very tasty. :hunger: :)
 
Fein! Woher hattest Du das Fleisch und was sind das für Rübchen, die aussehen wie ein Clownfisch?

LG Rolf

BTW: Kann Deine Kamera auch Autofocus? :biggrin: :prost:
 
Prima, Danke! Und die "Eintrittskarte" wie bei der Metro, oder aufwändiger?

LG Rolf
 
Danke, da werde ich demnächst mal hin und bei der Gelegenheit am alten Grenzübergang Herongen wieder Lekkerbek essen.
Ach ja: Du bist die Antwort mit den Rübchen noch schuldig, Schurke :prost:
 
Sorry, die Rübchen lagen da in verschiedenen Sorten in der Auslage. Habe weiße, gelbe und rote gemischt genommen.
 
Zurück
Oben Unten