Kaninchen im DO

spussel

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Aus der Rezeptdatenbank: Kaninchen im DO von spussel

Zutaten:
1 Kaninchen, zerteilt

Zubereitung:
1 Kaninchen, zerteilt

Gemüse (Karotten, Sellerie, Staudensellerie, Porree) klein gewürfelt

Pilze z.B. Pfifferlinge und Champion

2 Zwiebel

4 Knoblauchzehen, klein geschnitten

Öl zum anbraten

Salz, Pfeffer, Paprika

750ml Fleischbrühe

250ml Rotwein

Sahne



Zubereitung

Die Kaninchenteile mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben.

Öl in den Do und die Kaninchenteile von allen Seiten anbraten, heraus nehmen und warm stellen.

In dem Bratfett dann Zwiebeln, Suppengemüse, Pfifferlinge und Knoblauch anschwitzen.

Mit Brühe und Rotwein aufgießen, die Kaninchenteile in die Sauce geben und ca. 1 ½ Stunden schmoren lassen.

Danach die Kaninchenteile herausnehmen, die Soße pürieren mit Sahne oder Soßenbinder andicken.





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Meine TO-DO-Liste ist zwar schon wahnsinnig lang aber das muss noch mit drauf!
Welche Größe hatte der DO und welche Bestückung? Danke fürs einstellen :piratethumbs:
 
Danke kommt auf die Liste

Schnee, bald ist es wieder so weit
 
Wow, bei euch kommt der Winter aber plötzlich!

Schönes Karnickel!!!
 
Welche Größe hatte der DO und welche Bestückung? Danke fürs einstellen

Hat 9 Liter, oben ca. 12 Briketts, unten 16-18, genau weis ich es nicht mehr. Ich schiebe drunter was passt.
 
Harry wie immer absolute Spitze aber die Konserven Champignons entsprechen doch so ganz und gar nicht deiner sonstigen Küche :prost1:
 
Harry wie immer absolute Spitze aber die Konserven Champignons entsprechen doch so ganz und gar nicht deiner sonstigen Küche

Stimmt, aber wer hat schon Lust bei so einem Wetter nach Pilzen zu graben :piratebiggrin:
 
Harry wie immer absolute Spitze aber die Konserven Champignons entsprechen doch so ganz und gar nicht deiner sonstigen Küche :prost1:

Ich möchte nicht bei manchen in die Vorratsschränke gucken.
Man kann nicht immer alles frisch machen, so viel Zeit haben nur Arbeitslose, Rentner und Hausfrauen :D
Naja und evtl Lottogewinner ;)
 
Mich da gebe ich Dir bedingt recht. Im Wald würde ich die mir auch nicht ausgaben bei dem Wetter. Aber die stehen ja fürs gleiche Geld auch in jedem Lebensmittel Geschäft frisch rum.

Ob diese Pilze nun gesunder sind ja darüber diskutieren wir lieber nicht. Selbstverständlich sind bei mir auch schon Dosen Pilze im Essen gewesen und ich Leben noch also es ist sicher keine Mangel und ich möchte auch nicht in eine Schiene verfallen wie drüben.

Daher seht meinen Beitrag nur als Feststellung und nicht Kritik :pir_arr:
 
Das war nun auch nicht böse gemeint, eher ne allgemeine Feststellung, die mir schon länger im Kopf rumgeistert ;)

:prost:
 
Schöne Bilder und ein klasse Rezept! :piratethumbs:

Wird im Herbst nachgemacht.
 
Ich liebe Harry´s Old School Cooking!

LG Rolf
 
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