Siggi_2
Öfters hier
- Beiträge
- 139
- Punkte Reaktionen
- 948
Mal wieder was mit dem DO gemacht.
Die Kaninchenteile
Die Kaninchenteile anbraten, mit Mehl bestäuben hatte ich leider vergessen.
Die Zutaten:
1 Karotte
2 Stangen Sellerie
1 Zwiebel
Mehl, Salz, Pfeffer
Rosmarin
Pinienkerne
Schwarze Oliven
Kapern
0,7 Liter Weißwein
250 ml Sahne
1 Dose Tomaten
2 Lorbeerblätter
Knoblauch
Alles würfeln.
Den Einsatz in den DO legen.
Die angebratenen Kaninchenteile dazu geben.
Gemüse anschwitzen.
Knoblauch, Lorbeer und Rosmarin dazu.
Pinienkerne dazu.
Oliven und Kapern dazu.
Mit dem Wein ablöschen.
Die Tomaten dazu geben.
Und die Sahne.
Im Do verteilen.
Nach einer Stunde. Es duftet herrlich.
Nach 2 Stunden.................ist es fertig.
Fleisch heraus genommen. Geht nur mit einen flachen Grillgutwender sonst zerbricht das Fleisch.
Soße etwas verdünnt und abgeschmeckt.
Tellerbilder
Und es schmeckt genau so wie es aussieht.
Gruß Siggi 2