Kaninchen nach Ligurischer Art

Siggi_2

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Mal wieder was mit dem DO gemacht.

Die Kaninchenteile

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Die Kaninchenteile anbraten, mit Mehl bestäuben hatte ich leider vergessen.

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Die Zutaten:

1 Karotte
2 Stangen Sellerie
1 Zwiebel
Mehl, Salz, Pfeffer
Rosmarin
Pinienkerne
Schwarze Oliven
Kapern
0,7 Liter Weißwein
250 ml Sahne
1 Dose Tomaten
2 Lorbeerblätter
Knoblauch

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Alles würfeln.

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Den Einsatz in den DO legen.

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Die angebratenen Kaninchenteile dazu geben.

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Gemüse anschwitzen.

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Knoblauch, Lorbeer und Rosmarin dazu.

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Pinienkerne dazu.

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Oliven und Kapern dazu.

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Mit dem Wein ablöschen.

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Die Tomaten dazu geben.

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Und die Sahne.

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Im Do verteilen.

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Nach einer Stunde. Es duftet herrlich.

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Nach 2 Stunden.................ist es fertig.

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Fleisch heraus genommen. Geht nur mit einen flachen Grillgutwender sonst zerbricht das Fleisch.

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Soße etwas verdünnt und abgeschmeckt.

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Tellerbilder

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Und es schmeckt genau so wie es aussieht.

Gruß Siggi 2
 
:homer: ... also ich würde gerne einen randvollen Teller davon haben wollen
 
Das mache ich auch gerne. Immer wieder lecker. Allerdings gibt es das bei uns eher im Winter.
 
Leckere Geschichte. Der Einsatz soll vermutlich das Ansetzen vom Fleisch verhindern?
 
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