DonGeilo
Öfters hier
- Beiträge
- 1.670
- Punkte Reaktionen
- 5.595
Ich hatte schon na ganze Weile kein Kaninchen mehr. Heute war es mal wieder soweit.
So sah das Viech ursprünglich aus:
Der Gesichtsausdruck passt. Fehlt eigentlich nur ein X im Auge.
Gewürzt hab ich mit einer Kräuterpaste aus Baslikum, Oregano, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Weißwein und Weißweinessig.
Ca. 2 Stunden später gings dann auf den Grill.
Nach etwa einer Stunde war das Kaninchen fertig und konnte mehr schlecht als recht zerlegt werden. Als Beilage gabs Nudelsalat.
Es war äußerst lecker. Das Fleisch war schön zart und saftig und der Geschmack war auch klasse.
So sah das Viech ursprünglich aus:
Der Gesichtsausdruck passt. Fehlt eigentlich nur ein X im Auge.
Gewürzt hab ich mit einer Kräuterpaste aus Baslikum, Oregano, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Weißwein und Weißweinessig.
Ca. 2 Stunden später gings dann auf den Grill.
Nach etwa einer Stunde war das Kaninchen fertig und konnte mehr schlecht als recht zerlegt werden. Als Beilage gabs Nudelsalat.
Es war äußerst lecker. Das Fleisch war schön zart und saftig und der Geschmack war auch klasse.