- Beiträge
- 3.043
- Punkte Reaktionen
- 5.394
... wollte ich schon lange mal ausprobieren. Heute war es soweit.
Die Vorstellung, wie ich es zubereiten wollte, hatte ich schon seit Monaten im Hinterkopf. Nach dem Beitrag von [MENTION=18]Onkel[/MENTION]; , http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/14723-Kaninchen-Tropical?highlight=tropical
stand für mich dieses Rezept fest, zumindest größtenteils. Nicht ganz so viel Knobi, etwas Tomatenmark, die Hälfte an Kokosmilch und beim Abschmecken noch etwas
Zitronensaft, aber sonst wie in Onkels Beitrag. Zum Einsatz kam der CC 10".
Das war der Hammer, die Soße total genial, das Kaninchenfleisch aber sowas von zart, es fielen die Knochen fast heraus. Gaumensex pur.
Grüße
Tom
Die Vorstellung, wie ich es zubereiten wollte, hatte ich schon seit Monaten im Hinterkopf. Nach dem Beitrag von [MENTION=18]Onkel[/MENTION]; , http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/14723-Kaninchen-Tropical?highlight=tropical
stand für mich dieses Rezept fest, zumindest größtenteils. Nicht ganz so viel Knobi, etwas Tomatenmark, die Hälfte an Kokosmilch und beim Abschmecken noch etwas
Zitronensaft, aber sonst wie in Onkels Beitrag. Zum Einsatz kam der CC 10".
Das war der Hammer, die Soße total genial, das Kaninchenfleisch aber sowas von zart, es fielen die Knochen fast heraus. Gaumensex pur.
Grüße
Tom