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Wolfsbarsch
Gewürzt mit Seafood Rub aus nem Napoleon Grillbuch.
Richtig geiles Zeug !
nach ca. 10 Min. gewendet.
Auf dem Gussrost klebt wirklich gar nichts an.
mit nem richtig scharfen Messer kann man die krosse Haut gut einschneiden
und das Fleisch von den Gräten schieben.
Dies hier ist wirklich ein schönes Beispiel dafür, dass es schwarz und verbrannt aussieht,
es aber gar nicht ist.
Die Haut war total kross und würzig, aber kein bißchen verbrannt.
Abends gab`s dann Gambas al Ajillo.
Ich liebe das Zeug !
Knoblauch in Olivenöl anbraten
Herd ausschalten und 3 Min. mit Deckel drauf stehen lassen
Fertig
Wein dazu
Das Beste ist daran ja sein Brot darin aufzutunken !
Stilgerecht noch dieses zum Abschluß
Gruß Matthias
Gewürzt mit Seafood Rub aus nem Napoleon Grillbuch.
Richtig geiles Zeug !
nach ca. 10 Min. gewendet.
Auf dem Gussrost klebt wirklich gar nichts an.
mit nem richtig scharfen Messer kann man die krosse Haut gut einschneiden
und das Fleisch von den Gräten schieben.
Dies hier ist wirklich ein schönes Beispiel dafür, dass es schwarz und verbrannt aussieht,
es aber gar nicht ist.
Die Haut war total kross und würzig, aber kein bißchen verbrannt.
Abends gab`s dann Gambas al Ajillo.
Ich liebe das Zeug !
Knoblauch in Olivenöl anbraten
Herd ausschalten und 3 Min. mit Deckel drauf stehen lassen
Fertig
Wein dazu
Das Beste ist daran ja sein Brot darin aufzutunken !
Stilgerecht noch dieses zum Abschluß
Gruß Matthias