[Karfreitagsgrillen 2017] Mittags Wolfsbarsch vom Grill; Abends Gambas al Ajillo

Traekulgriller

0
Öfters hier
Beiträge
196
Punkte Reaktionen
505
Wolfsbarsch
1 Wolfsbarsch.jpg



Gewürzt mit Seafood Rub aus nem Napoleon Grillbuch.
Richtig geiles Zeug !:thumbup:
2 mit Seafood Rub.jpg




3 Detail.jpg




4 auf Grill.jpg



nach ca. 10 Min. gewendet.
Auf dem Gussrost klebt wirklich gar nichts an.
5 gewendet.jpg




6 Detail.jpg




7 Fertig.jpg



mit nem richtig scharfen Messer kann man die krosse Haut gut einschneiden
und das Fleisch von den Gräten schieben.
8 Haut einschneiden.jpg




9 Filet abgelöst.jpg




10 auf Teller.jpg




11 Detail.jpg




12 Detail.jpg




13 Gabel.jpg



Dies hier ist wirklich ein schönes Beispiel dafür, dass es schwarz und verbrannt aussieht,
es aber gar nicht ist.
Die Haut war total kross und würzig, aber kein bißchen verbrannt.
14 Gabel.jpg



Abends gab`s dann Gambas al Ajillo.
Ich liebe das Zeug !:hunger:

Knoblauch in Olivenöl anbraten
15 Knoblauch anbraten.jpg




16 mehr Öl dazu.jpg




17 Gambas rein.jpg



Herd ausschalten und 3 Min. mit Deckel drauf stehen lassen
18 Deckel drauf.jpg



Fertig
19 Fertig.jpg




20 Detail.jpg



Wein dazu
21 Wein.jpg




22 Gabel.jpg



Das Beste ist daran ja sein Brot darin aufzutunken !
23 Brot mit Knoblauch.jpg




24 Brot eintunken.jpg




25 mit Chili und Knoblauch.jpg



Stilgerecht noch dieses zum Abschluß
26 Ron Miel.jpg




Gruß Matthias
 
Würdest du bitte das Rezept vom Seafood Rub einstellen.

Gerne Torsten.

60 ml Zitronenpfeffer
60 ml Salz
60 ml Dill Samen
60 ml getrockneter Koriander
30 ml getrockneter Dill
15 ml Paprika Edelsüß
15 ml Knoblauchpulver
15 ml Zwiebelpulver
10 ml Cayennepfeffer
10 ml Zucker

Ich mach da immer ne Mischung auf Vorrat und wenn`s leer ist
mische ich wieder.

Probier`s aus. Es lohnt sich wirklich !:thumbup:

Gruß Matthias
 
Gerne Torsten.

60 ml Zitronenpfeffer
60 ml Salz
60 ml Dill Samen
60 ml getrockneter Koriander
30 ml getrockneter Dill
15 ml Paprika Edelsüß
15 ml Knoblauchpulver
15 ml Zwiebelpulver
10 ml Cayennepfeffer
10 ml Zucker

Ich mach da immer ne Mischung auf Vorrat und wenn`s leer ist
mische ich wieder.

Probier`s aus. Es lohnt sich wirklich !:thumbup:

Gruß Matthias

Danke Matthias.

Habe ich in meine Rezeptsammlung aufgenommen.

:pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten