Kartoffel-Rosenkohl_Auflauf

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.401
Punkte Reaktionen
21.448
Moin zusammen,

heute mal wieder einen schönen Auflauf aus Kartoffeln und Rosenkohl gebastelt.

Der Rosenkohl wurde geputzt und die Kartoffeln geschält und In Größe des Rosenkohls geschnitten.
Beides wurde zusammen 10 Minuten vorgegart und in die Auflaufform gegeben.
Dann wurde ein Mix aus 100 ml Milch, 3 Eiern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hergestellt
und über die Kartoffel-Rosenkohlmischung gegeben.
Dann noch etwas Parmesan darüber gerieben.
Bei 175°C für 30 Minuten in den Backofen.


01_Kartoffeln_und_Rosenkohl_vorgegart.jpg

02_in_eine_Auflaufform_gegeben.jpg

03_Mischung_aus_Milch_Eiern_und_Gewürzen.jpg

04_alles_über_den_Auflauf_geben.jpg

05_fertig_begossen.jpg

06_mit_geriebenen_Parmesan_bestreut.jpg

07_fertig.jpg

08_Tellerbild.jpg

09_Detail.jpg


Einfach und lecker, einfach lecker!

:pir_arr:
 
Einfach und lecker klar das kann man ja mal nach brutzeln :piratethumbs:
 
Bin zwar nicht so der Rosenkohl-Fan, aber lecker aussehen tut das schon.
 
Einen wunderschönen,

den werde ich garantiert nachmachen. Rosenkohl ist ja so lecker! Und das Gericht scheint eindeutig "Bernd-sicher" zu sein, perfekt, ich danke Dir!

mfG
Bernd :piratcool:
 
Moin Torsten,

Rosenkohl ist auch nicht wirklich meins aber das schaut so lecker aus, hätte ich auch gerne gekostet.
Viele Grüße Richtung Hamburg.
 
Tolle Idee, es geht nix über Rosenkohl. Gestern erst Kotelett mit Kartoffelbrei und Rosenkohl verdrückt. Mmmmhhhh.
Aber dein Rezept wird in Kürze getestet. Danke dafür.

Gruß
 
Zurück
Oben Unten