B
beddi
Da bei mir ja das PPP am Freitag anstand musste noch für den kleinen Hunger was zur Verfügung stehen.
Also den DOpf aus dem Schrank und ganz unspektakulär die Zutaten zusammengefügt:
Kartfoffeln aus eigener Ernte in Scheiben geschnitten und geschichtet. Gewürzt mit S&P und Chili.
Sahne dazu. Man, irgendwie langweilig. Aber im Kühlschrank fand ich noch ein paar Nürnberger und die passten da doch sicherlich drauf. Dann noch mit Zwiebeln, Knoblauch und Käse bestreut und ab zwischen die Brekkies.
Nach einer Stunde konnte dann gemamft werden.
Für auf die Schnelle war es recht lecker und hat Pappsatt gemacht
Also den DOpf aus dem Schrank und ganz unspektakulär die Zutaten zusammengefügt:
Kartfoffeln aus eigener Ernte in Scheiben geschnitten und geschichtet. Gewürzt mit S&P und Chili.
Sahne dazu. Man, irgendwie langweilig. Aber im Kühlschrank fand ich noch ein paar Nürnberger und die passten da doch sicherlich drauf. Dann noch mit Zwiebeln, Knoblauch und Käse bestreut und ab zwischen die Brekkies.
Nach einer Stunde konnte dann gemamft werden.
Für auf die Schnelle war es recht lecker und hat Pappsatt gemacht