Kartoffelkratäng fürs warten

B

beddi

Da bei mir ja das PPP am Freitag anstand musste noch für den kleinen Hunger was zur Verfügung stehen.

Also den DOpf aus dem Schrank und ganz unspektakulär die Zutaten zusammengefügt:


Kartfoffeln aus eigener Ernte in Scheiben geschnitten und geschichtet. Gewürzt mit S&P und Chili.
Sahne dazu. Man, irgendwie langweilig. Aber im Kühlschrank fand ich noch ein paar Nürnberger und die passten da doch sicherlich drauf. Dann noch mit Zwiebeln, Knoblauch und Käse bestreut und ab zwischen die Brekkies.

IMG_0739.jpg
IMG_0741.jpgIMG_0747.jpg


Nach einer Stunde konnte dann gemamft werden.

Für auf die Schnelle war es recht lecker und hat Pappsatt gemacht :pirate_cool:
 
... und was is mit Bieäää? Soo trocken bekommst des doch net runter. Hättest mich eingeladen, dann hätte ich "was" mitgebracht! Aber Du hast es auch ohne meine Hilfe fein gemacht!
 
[MENTION=310]frikadellenschmied[/MENTION]; das BIEÄÄÄÄ war da. Nur war es so schüchtern und hat sich versteckt :piraterazz:

Hast Du denn Deinen Vorrat wieder aufgestockt???
 
Zurück
Oben Unten