- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Heute war eigentlich chinesische Küche angesagt, aber uns war doch mehr nach einem Süppchen.
Also mußte erst einmal unser Kühlschrank entscheiden.
Karotten, Lauch, Bockwürstchen und gekochte Nudeln und in der TK Erbsen und etwas Suppenhuhn.
Gemüse kleinschneiden...
Zunächst einmal Zwiebeln und Karotten in Olivenöl anbraten...
Dann Knoblauch und anschließend Tomatenmark mit anrösten...
und Wasser zugeben.
Ich koche gerne mit Knollensellerie, der leider nicht im Kühlschrank vorrätig war, aber da hab ich ja noch mein Notfallpaket!
Einfach zugeben...
und noch mit Pfeffer und damit würzen...
alles köcheln lassen...
dann kommt der Lauch dazu...
die kleingeschnittenen Bockwürstchen und die Suppenhuhnreste...
Schleifchennudeln und TK-Erbsen...
etwas mitköcheln lassen...
Fertig!
Das tat gut!
Also mußte erst einmal unser Kühlschrank entscheiden.
Karotten, Lauch, Bockwürstchen und gekochte Nudeln und in der TK Erbsen und etwas Suppenhuhn.
Gemüse kleinschneiden...
Zunächst einmal Zwiebeln und Karotten in Olivenöl anbraten...
Dann Knoblauch und anschließend Tomatenmark mit anrösten...
und Wasser zugeben.
Ich koche gerne mit Knollensellerie, der leider nicht im Kühlschrank vorrätig war, aber da hab ich ja noch mein Notfallpaket!
Einfach zugeben...
und noch mit Pfeffer und damit würzen...
alles köcheln lassen...
dann kommt der Lauch dazu...
die kleingeschnittenen Bockwürstchen und die Suppenhuhnreste...
Schleifchennudeln und TK-Erbsen...
etwas mitköcheln lassen...
Fertig!
Das tat gut!