Kein Grillen, aber Kochen

Bauchvoll

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
3.307
Punkte Reaktionen
2.494
So Leute, ich muß am 23 bei unserer Winterparty vom Motorradclub kochen.
Und zwar in zwei riesen Gußpfannen.

Ein Pfanne ist schon reserviert für ne riesen Ladung Chili! Das finde ich ist ein muß.

Die zweite Pfanne ist noch frei! Und steht für was leckeres zur Vefügung. Hat jemand ne leckere Idee???

Die einzige Vorrausetzung ist das man es halt etwas länger warmhalten muß ohne das es trocken (zb: Gyros) wird.
Achja, geplant ist jetzt für ca 100 Leute. :)
 
Bei so einer Menge und den Voraussetzungen fällt mir spontan nur Eintopf ein.
 
Eventuell würde auch was kurzfristig nachzukochendes gehen. Zum Beispiel eine Chinapfanne oder so.
Macht natürlich mehr Arbeit, aber wenn es nicht anders geht.
 
Schaschlik (-topf/-pfanne)

Das kam mir auch spontan in den Sinn. Grad Schaschlik schmeckt doch gut, wenn es lange durchgezogen ist.
Und... das liesse sich sogar gut vorbereiten^^ Schön in Thermoboxen rein, die Pfanne voll der Sauce und so
man denn absehen kann es wird wieder nen Schwung gebraucht - rein mit den Spiessen.
 
Chili und Schaschlik, das hört sich doch super an!
 
Grünkohl mit Kassler und Pinkel...und Kartoffeln dierekt mit drin..
 
Glaub das Schaschlik hat gewonnen!!!

Grünkohl ist zwar auch Megageil, aber da gibt es immer viele die das nicht mögen.

Und Schaschlik paßt super zu Chili. Das kann man sogar alles auf einen Teller packen! :piratebiggrin:

Danke für die vielen Anregungen!!! Klasse!
 
Ich hätte jetzt Paella vorgeschlagen..... Aber Schaschlik ist auch verlockend und passt wie A**** auf Nachttopf :pirateugly:
 
Zurück
Oben Unten