chili-sten
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Die entbeinte Lammkeule wurde mit Knoblauch gespickt, gesalzen, gepfeffert
und mit Rosmarin, Thymian und Oregano gewürzt.
Das ganze wurde auf ein Gemüsebett mit den Backpflaumen in den Bräter gegeben
und bei 175°C im Backofen knapp 2 Stunden gegart.
Nach 20 Minuten wurde Rotwein angegossen und reduziert.
Danach wurde entsprechend Wasser angegossen.
Die Keule wurde nach einer Stunde gedreht.
Dazu gab es Knödel aus der Packung, Kartoffeln und Rotkohl.
War sehr lecker
und mit Rosmarin, Thymian und Oregano gewürzt.
Das ganze wurde auf ein Gemüsebett mit den Backpflaumen in den Bräter gegeben
und bei 175°C im Backofen knapp 2 Stunden gegart.
Nach 20 Minuten wurde Rotwein angegossen und reduziert.
Danach wurde entsprechend Wasser angegossen.
Die Keule wurde nach einer Stunde gedreht.
Dazu gab es Knödel aus der Packung, Kartoffeln und Rotkohl.
War sehr lecker