Keule vom Salzwiesenlamm zum zweiten Weihnachtstag

chili-sten

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Die entbeinte Lammkeule wurde mit Knoblauch gespickt, gesalzen, gepfeffert
und mit Rosmarin, Thymian und Oregano gewürzt.
Das ganze wurde auf ein Gemüsebett mit den Backpflaumen in den Bräter gegeben
und bei 175°C im Backofen knapp 2 Stunden gegart.
Nach 20 Minuten wurde Rotwein angegossen und reduziert.
Danach wurde entsprechend Wasser angegossen.
Die Keule wurde nach einer Stunde gedreht.

Dazu gab es Knödel aus der Packung, Kartoffeln und Rotkohl.


01_Zutaten.jpg

02_Keule_mit_Knoblauch_spicken.jpg

03_Geschnittenes_Gemüse.jpg

04_eingeweichte_Backpflaumen.jpg

05_alles_in_den_Bräter.jpg

06_fertig.jpg

07_Tellerbild.jpg

08_Lamm_ganz_nah.jpg


War sehr lecker

:pir_arr:
 
Hier hier, ich will auch eine Portion Torsten!

Schaut wie immer sehr ansprechend und appetitlich aus:piratethumbs:


:pir_arr:
 
Hab ich schonmal erwähnt, das ich voll auf Lamm stehe?!?

Hätte gerne probiert :piratethumbs:
 
Einen wunderschönen,

ich fang an zu sabbern..... sieht sehr gut aus! (nicht mein sabbern natürlich)

mfG
Bernd :piratcool:
 
Das wäre auch meins gewesen... Sieht super aus! Toll, dass ihr so gut speisen durftet :)
 
Oh...Lecker Lamm :piratethumbs:
Sieht verdammt lecker aus!
 
moin torsten,

ein gesundes neues jahr wünsche ich euch !

das salzwiesenlamm sieht hervorragend aus :piratethumbs:
 
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