- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Was macht man mit Hähnchenunterkeulen und Wirsing?
Meine erste Überlegung war, die Keulen zu enthäuten und auf Wirsinggemüse zu schmoren.
Dann hatte ich aber eine andere Idee.
Hähnchenunterkeule häuten, auslösen, salzen und pfeffern...
mittig auf ein blanchiertes Wirsingblatt legen...
Tomaten-und Mozzarellawürfel darauf verteilen...
ein Wirsingblatt bekommt nur vegetarische Ladung...
schön zusammenrollen...
und im 12er-DO anbraten...
dann herausnehmen und Zwiebeln anschwitzen...
Selleriewürfel zugeben...
wer es gerne etwas schärfer mag, kann nun Chiliflocken mit ins Spiel bringen...
dann den restlichen klein geschnittenen Wirsing anbraten...
Tomatenmark mit anrösten...
eine Tomatendose darf auch mit rein
und ein Glas Wasser. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Wirsingrollen gesellen sich auch wieder dazu, Deckel drauf und los gehts.
Nach guten 40 Minuten sind die Wirsingrollen dann auch schon fertig und es kann serviert werden.
Das Hähnchenfleisch ist super zart.
Zum Schluß noch die vegetarische Krautrolle, die auch sehr lecker war.
Meine erste Überlegung war, die Keulen zu enthäuten und auf Wirsinggemüse zu schmoren.
Dann hatte ich aber eine andere Idee.
Hähnchenunterkeule häuten, auslösen, salzen und pfeffern...
mittig auf ein blanchiertes Wirsingblatt legen...
Tomaten-und Mozzarellawürfel darauf verteilen...
ein Wirsingblatt bekommt nur vegetarische Ladung...
schön zusammenrollen...
und im 12er-DO anbraten...
dann herausnehmen und Zwiebeln anschwitzen...
Selleriewürfel zugeben...
wer es gerne etwas schärfer mag, kann nun Chiliflocken mit ins Spiel bringen...
dann den restlichen klein geschnittenen Wirsing anbraten...
Tomatenmark mit anrösten...
eine Tomatendose darf auch mit rein
und ein Glas Wasser. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Wirsingrollen gesellen sich auch wieder dazu, Deckel drauf und los gehts.
Nach guten 40 Minuten sind die Wirsingrollen dann auch schon fertig und es kann serviert werden.
Das Hähnchenfleisch ist super zart.
Zum Schluß noch die vegetarische Krautrolle, die auch sehr lecker war.